Информация
Глушитель. Вопросы.
Начал
chereshnya07
, окт 08 2008 09:05
Опубликовано 08 Октябрь 2008 - 09:05
Оказалось, что на моей Омеге А, стоит глушитель от ВАЗ 2109 , всё под него переварено.
Ездил с ним, но после того, как снял, машинка начала ОЧЧЕНЬ резво ездить. Ощущение, что у этого глушителя, оч большое сопротивление.
Подскажите, какой поставить?
Что если от Москвичёнка 2141?
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 09:10
ЛЗ стоит до катализатора, а не после. Shandy правильно заметил, без катализатора звук звенящий какой-то. Если мотор сильно не крутишь, не забивай себе голову катализатором. Ну а если любишь пожечь горючку, то дешёвая замена катализатора - это пламягаситель.
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 10:35
Спасибо за ответы! Ещё вопросик... А зачем оставлять банку пустую? Мона её убрать и псё соединить?ЛЗ стоит до катализатора, а не после. Shandy правильно заметил, без катализатора звук звенящий какой-то. Если мотор сильно не крутишь, не забивай себе голову катализатором. Ну а если любишь пожечь горючку, то дешёвая замена катализатора - это пламягаситель.
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 11:34
chereshnya07, ездил когда-нибудь в 24-ой волге?Там тоже резонатора нет. И звук на определенных режимах, дребезжащий такой, убивает! А банка резонатора, пусть и пустая, всё равно играет роль резонатора.
У меня на первой омеге стояла пустая банка-и ничего, никаких неприятных звуков не было.
У меня на первой омеге стояла пустая банка-и ничего, никаких неприятных звуков не было.
Guest_констант_*
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 09:23
за место катализатора я приварил какуюто хрень, по мерил длину катализатора и подобрал от "корыта ГАЗ 31029" то ли искрогаситель или резонатор, точно не помню. а остальное купил все родное.Оказалось, что на моей Омеге А, стоит глушитель от ВАЗ 2109 , всё под него переварено. Ездил с ним, но после того, как снял, машинка начала ОЧЧЕНЬ резво ездить. Ощущение, что у этого глушителя, оч большое сопротивление. Подскажите, какой поставить? Что если от Москвичёнка 2141?
Опубликовано 07 Август 2012 - 10:11
Ой, а звук случайно не такой, как будто приемная подсекает? (звонкий) треск, дизелёк маленький, не знаю как обозвать))))Довольно давно катаюсь с выбитыми сотами катализатора. Кроме неприятного звука никаких отрицательных моментов не отметил.
А сильно это как? до 3500 можно?Если мотор сильно не крутишь, не забивай себе голову катализатором
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров