Не знаю, мячиком я завтра пожертвую, попробую :wink: У меня был мерс, там цз компрессором из багажника управлялся, может на таких машинах и работает...А так во всех машинах свои косяки. На мазде3 например если сильно ногой по двери пнуть в определенном месте, она сама двери открывает. В Канаде половину мазд наркоманы попинали, из салонов мелочь тырят, сцуки... А япошки отзывать не хотят, говорят, это не производственный дефект, а злой умысел
Буквально в пятницу произошол такой инцидент, один сотрудник хотел выпендрится, завел машину, вышел, а дверца раз и захлопнулась, а чего делать он кричит караул помогите, как пришибленый прыгает вокруг неё!Ну мы поприкалывались минут пять, он говорит ломайте замок, прикол как всегда ниукого никакого инструмента нет, Ну я открыл свой чемоданчик, как в первом клипе только сверху отоннул дверцу, неподалеку сорвали ветку и просунули в щель, благо у япошек (мисимиси Galant) кнопка анлок есть, нажали открылась радимая, так он влез в неё, и не под каким предлогом не вылезал... До етого этотже пациент, имел своиство кидать ключи где попало, само собой ключи стырили, машину переставили в соседний двор, а ключи вернули на место...Ржали всю вторую половину дня... На ресторан раскрутили, Но после этого ключи никто нигде не бросает!!!
Был еще такой случай, знакомый ждал машину 3 мезяца из японии потом растомаживал её неделю, и о счастье оформил забрал поставил машину на стоянку и по дороге домой ключики и посеял...Неделю пешком ходил, ходил на стоянку машину тряпочкой протерал...В итоге решил ломать замок А мы ему а что если откроем ничего не поломав? На ресторанчик и раскрутили....Заранее заготовив длиную стальную проволку 3-4мм и открыли противоположную дверь, сняли замок, и отнесли чтобы ключь сделали. Собрали, довольный подъезжает к дому а ему детишки связочку приносят, дядя это не вы потеряли? Вот так вот бываетто не одного то 4 сразу!
Народ перечитал всю тему и как понял есть тока один реальный способ открыть машину? (накинуть клемму на статер) У меня такая беда. Решил сьездить отдохнуть и для подстраховки поставил машину на стоянку, открыл капот, закрыл свою Омежку( два раза нажал с брелка), снял клемму + и захлопнул капот. Короче как идиот Приехал с отдыха, думал открою дверь с ключём, а она не в какую, думал замёрз замок, так нет крутится как обычно, а кнопка не поднимается. Есть вопросы: можно ли долезть до клемм через противотуманку? Можно ли открыть капот выломав решётку радиатора (давно новую хотел)? У меня машина '98го года.
Отгибай рамку, суй проволоку, дергай открывалку капота - будет щастье, и ломать ничо не надо
А на сколько сантим. реально отогнуть рамку? Думаю не реально добраться до дёргалки капота через маленькую дырочку. И до сих пор не могу понять почему не открылась машина, раньше уже проделывал эту процедуру, только раньше: закрывал машину, приподнимал ручку открывания багажника и при этом открывал машину (багажник не открывался), далее просто закрывал кнопки на дверях, а водительскую ключём закрывал.
Я уже не помню деталей, помню, что в своем гараже машину захлопнул с работающим двиглом, стоял болтал по пелефону и ЦЗ баловался, лазил через отогнутую рамку проволокой (или даже железякой) миллиметров 6 в диаметре и метра два длиной - просто нашел такую на помойке, загнул крепкий угол на конце и долез до ручки открывания. Думаю, что и до открывалки капота долез бы и дернул - главное, чтоб проволока твердая была и не разгибалась. Клиньев, как в видео, я сувать не догадался, поэтому на молдинге остался хоть и малозаметный, но след
Народ перечитал всю тему и как понял есть тока один реальный способ открыть машину? (накинуть клемму на статер) У меня такая беда. Решил сьездить отдохнуть и для подстраховки поставил машину на стоянку, открыл капот, закрыл свою Омежку( два раза нажал с брелка), снял клемму + и захлопнул капот. Короче как идиот Приехал с отдыха, думал открою дверь с ключём, а она не в какую, думал замёрз замок, так нет крутится как обычно, а кнопка не поднимается. Есть вопросы: можно ли долезть до клемм через противотуманку? Можно ли открыть капот выломав решётку радиатора (давно новую хотел)? У меня машина '98го года.
Нет не долезишь, не с противотуманки не с решотки радиатора с обеих сторон закрыто корпусной жестью...Но если разобьешь фару, будет тебе счастье и до тросика путь открыт, до клемы долезишь...:oops:
Заглянув под бампер ,в районе замка капота можно увидеть отверстие в котором трос замка ,проволока примерно полметра с крючком пропускаем вдоль радиатора кондиционера,цепляем трос и открываем капот.
Читаю и офигиваю. Создайте ещё топик. УГОНИМ ОМЕГУ Б. НАсчёт угона знаю очень хорошо, ибо меня это коснулось
Это точно, не стоит открыто давать советы А я в итоге открыл, весь вечер ключом пробовал открыть и отогнуть пытался, собрался уходить и со злости дёрнул за ручку со всей силы, думал оторву, ан нет открылось Кстати на тему угонов, офигел что Omega за 3 месяца по москве на 31 месте по угонам, аж 18 штук. Жуть.
Читаю и офигиваю. Создайте ещё топик. УГОНИМ ОМЕГУ Б. НАсчёт угона знаю очень хорошо, ибо меня это коснулось
Это точно, не стоит открыто давать советы А я в итоге открыл, весь вечер ключом пробовал открыть и отогнуть пытался, собрался уходить и со злости дёрнул за ручку со всей силы, думал оторву, ан нет открылось Кстати на тему угонов, офигел что Omega за 3 месяца по москве на 31 месте по угонам, аж 18 штук. Жуть.
Эт наврено обладатели КАСКО за ханку нариков попросили угнать)))))))))))))))
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.