Тоже чота в дверях щелкало, глянул, ржавчина на петлях, мусор в замках, запшикал вдшкой, потом протер и засифонил силиконом замки и петли. Ща все пучком. По весне смажу и прочищу все как надо. Дверь одна плохо открывалась, надо было сильно тянуть, ща плавненько и без рывков, окак
Было тоже самое пока не вырвало с куском метала. Недоработка такой массивный агрегат крепится к куску жести в пол миллиметра. Буду наваривать пластину
3мм а к ней уже ограничитель. А пока езжу без него. Да и совет, будете снимать ограничитель обязательно немного выравняйте пазы в планке ограничителя что бы более плавно передвигалась дверь без заедания.
Да и еще у меня лопнула та половинка что без винта на первой фотке.
Мне помогли копеечные втулки пластиковые. Жалею что не купил их с запасом... Потому что прошло полгода и опять защёлкало. Когда машину искал, то на рынке у всех щёлкали двери. Есть моя тема на украинском сайте, там есть чертёж и каталожный номер этой ботвы.
Так, ФФтулка... сфоткал седня эту втулку...
чето мне показалось что она достаточно плотно сидит на болту, но люфт есть... она вообще с усилием должна на болт одеваться? а в дырку на тяге тоже с усилием?
Так, ФФтулка... сфоткал седня эту втулку...
чето мне показалось что она достаточно плотно сидит на болту, но люфт есть... она вообще с усилием должна на болт одеваться? а в дырку на тяге тоже с усилием?
Я вчера поменял втулку,оделась легко без напрягов и все перестало клацать,щелкать и т.д.,хотя до этого она меня и не только уже дастала своими неприятными звуками.
Вставляется втулка без усилия. болт во втулку с небольшим усилием. Когда затягиваешь болт, то он широкой частью ее раздвигает. сильно затянул болт с новыми втулкамим- щелчки прошли
OPEL OMEGA B 2.0 Х20SE. была, Ща Hyundai Accent `08
Дмитрий
Солдатик - это боченок который движется по пазам ограничителя?
Если покупать на разборке ограничитель как можно идентифицировать рабочий?
Еще вопросик...Стеклоподъемники у меня ручные. На водительской двери приоткрытое стекло двребезжит на кочках. Также, когда с приоткрытым окном закрываешь двери....слышен звук дребежащего стекла. Такое впечатление как буд-то внутри что-то не прикручено...
ЧТо можно сделать? Если поставить эл.стеклоподъемники избавлюсь ли я от этого? Все-таки движок будет фиксировать приоткрытое стекло
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.