Зря вы так критичны к этой системе, система должна жить если ее туда поставили. У самого такая стоит и почти работает. Только несбрасывает давление после выгрузки машины и аморты в отбой работают, но я до клапана еще недобрался, а спускаю пока вручную. И у меня компрессор стоит под передним правым крылом.вентилировал эту тему, так как у себя тоже нашел остатки данной системы.
резюме - забить. восстановление обойдется дорого (нужно еще будет оригинальные аммы с возможностью подкачки покупать), да и сама вся система капризна в эксплуатации.
хочется повыше? я как раз думаю в сторону проставок.
Изменено: dimon0764, 09 Ноябрь 2010 - 08:04
Да ладно, аморты без скидки стоят 6,5 рублей оригинал.Раз не сбрасывает давление - значит проблема схожа с моей, т.к. давление там по идее сбрасывает клапан, который открывается ЭМ соленоидом...
Говоришь 3 рубля стоит компрессор на разборке ? Подскажи куда обратится... Надеюсь вся приблуда в сборе, а не только компрессор? т.к. сам компрессор у меня рабочий, не работает как раз сброс.
Кстати стойки смотрел вчера на экзисте стали стоить 7.5 к.ру., летом были по 6к. =(((((
была такая же ситуация....обнаружил остатки этой системы.востановил-поставил аморты.все заработало.пять лет пользуюсь-не нарадуюсь.три раза в салоне спортбайк с москвы привозил....ни один мент ни разу не остановил)))))не видят что машина груженная. а не давно еще врезал камазовские дудки-так еще и сигнал мощный получил.про капризность ничего сказать не могу-пашет безотказно.аморты покупал за 7000 пару MONROE LA 356 (на седан) только что проверил-на экзисте 8000.они кстати комплектом приходят -два амморта,трубки,тройники и манометр ---можно и без компрессора штатного и датчиков систему замутить.я в первое время так и сделал. . Еще на ебее от катеры можно купить(на седан).выходит рублей 8 с доставкой.
на караван тоже такие существуют...номер не помню...для наводки -называются RIDE LEVELER
Изменено: mdr12, 05 Ноябрь 2014 - 05:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |
![]() |