Информация
Замена втулок заднего стабилизатора поперечной устойчивости
Начал
Guest_Uyra_*
, фев 06 2009 10:30
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 11:29
Опубликовано 07 Февраль 2009 - 07:06
здесь уже надо откручивать либо редуктор от кузова либо траверсу, что бы можно было удобно добраться до них, и если откручивать траверсу то стоит и сайлентблоки траверсы (задней балки) поменять.Сережки я и так поменл без снятия чеол ибо, а про другие резинки говорю вот на картинке позиция 2 - как из ставить, как подобратся.
Опубликовано 04 Сентябрь 2010 - 01:10
Хочу менять сережки (задние стойки стабилизатора), что на картинке выше под номером 6. На эксисте не могу найти неоригинал. Весь неоригинал от Омеги Б. Для Омеги А только оригинал за 1000 рублей. Неоригинальных сережек не существует на эксисте или я что-то просмотрел?
Опубликовано 05 Сентябрь 2010 - 04:23
Dello 01-3004440292-A "косточка" в сборе.Хочу менять сережки (задние стойки стабилизатора), что на картинке выше под номером 6. На эксисте не могу найти неоригинал. Весь неоригинал от Омеги Б. Для Омеги А только оригинал за 1000 рублей. Неоригинальных сережек не существует на эксисте или я что-то просмотрел?
Также отдельно продаются верхние и нижние втулки.
Опубликовано 06 Сентябрь 2010 - 03:51
У нас этих сережек завались, стоят копейки, ну если на рубли перевести где-то 100 рублей.
Для замены сайлентблоков на стабилизаторе, лично я откручивал редуктор, висел он себе и не мешал даже, хотя все-равно немного неудобно было, но подлезть можно.
Для замены сайлентблоков на стабилизаторе, лично я откручивал редуктор, висел он себе и не мешал даже, хотя все-равно немного неудобно было, но подлезть можно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров