Изменено: aleksa, 23 Ноябрь 2008 - 02:06
Информация
как поставить фары с англичанки?
Начал
aleksa
, ноя 23 2008 02:04
Опубликовано 27 Май 2009 - 09:03
Тоже приобрел английские линзованые фары Хелла (соблазнила цена). Сначала расстроился, поскольку залом ближнего света шел на правую сторону а не как обычно на левую. Проблему решил - опустил шторки которые находятся под резиновым колпачком дальнего света. Результат - залома нет, прямая линия, светит нормально встречных не слепит, и обочину видно.
Guest_владимирович_*
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 01:10
Все так же не могу создать тему,напишу здесь. Уважаемые знатоки! Подскажите можно ли отрегулировать нормально фары (линза,галоген) если не вставлять в них электрокорректор вообще? Просто положить этот моторчик рядом и все... в поиске не нашел похожего. То есть, регулировка фар может осуществляться только винтами? и, впоследствии, без корректора не собъется? Или же отражатели так устроены, что в любом случае должны опираться на этот корректор? сорри за сумбур... Спасибо!
Guest_Valdemar81_*
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 02:07
Всем привет не смог открыть новую тему, отпишусь здесь. Ищется каретка от фары (которая внутри фары), просто моя развалилась и болтается отражатель, может у кого завалялась битая фара или запчасти от нее забрал бы самовывозом.
Опубликовано 01 Июль 2009 - 09:24
Это болезнь - соответственно врядли у кого просто так завалялась фара с целым регулировочным штоком, без которого отрегулировать фару просто невозможно... Сам покупал фару (дешево - потому как сильно матированная и в микротрещинах) для того, чтобы достать эту хренюшку и восстановить свою.Всем привет не смог открыть новую тему, отпишусь здесь. Ищется каретка от фары (которая внутри фары), просто моя развалилась и болтается отражатель, может у кого завалялась битая фара или запчасти от нее забрал бы самовывозом.
Guest_Valdemar81_*
Опубликовано 02 Июль 2009 - 08:30
Ну я бы рассмотрел и вариант с покупкой или в обмен на пиво , просто может кто-то поменял рефлекторные на линзу, а старые валяются без дела.Это болезнь - соответственно врядли у кого просто так завалялась фара с целым регулировочным штоком, без которого отрегулировать фару просто невозможно... Сам покупал фару (дешево - потому как сильно матированная и в микротрещинах) для того, чтобы достать эту хренюшку и восстановить свою.
Guest_Dim__*
Опубликовано 02 Июль 2009 - 08:33
Отрегулировать конечно можно, если не поломатые каретки, но вот на какую загрузку регулировать - на пустую машину - посадишь 4 человека и фары в небо, если на груженую - тогда пустой будешь в пол светить. Лучше все-таки купить корректор на разборе.попутный вопрос - электрокорректор есть, не работает. разибираться почему - неохота. Можно ли в этом случае руками фару отрегулировать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров