Насколько я знаю, по стойкам лучше всего кидать трубки (материал, диаметр?). А ещё не могу найти, чертёж с "деагоналями". И хотелось бы, услышать советы: "что" и "как" именно. Заранее благодарен за внимание. Фото на днях выложу.Фото давай! жесткость излишней не бывает ! усиливай всё что можно но и про вес не забывай!
Жесткость, наверне все-таки, излишней бывает. Так как, кузов играть то должен. На заводе точки сварки ложат, а мой кент варит так, что получается, как шов. Тут тоже вопрос: говорят, что это тоже приводит к излишней жесткости. Я вот хочу узнать: какие детали кузова должны играть и относительно каких и какие надо усилять. Я думаю: если идет речь о несущих деталях (ланжеронах, стаканах, порогах), то их усилить надо и играть относительно друг друга они не должны. Хотелось бы коментариев по этому поводу.Фото давай! жесткость излишней не бывает ! усиливай всё что можно но и про вес не забывай!
У нас не то что тюнинг-ателье нет, у нас СТО толкового пару вариантов, тобиш очередь мама родная. Да к тому же, руки - есть, мозги - тоже, опыта - нет. И я уже сидел бы в тюрме. Так как они "работают" и за это "дерут", могут запросто ещё хуже зделатьНе лучше ли было обратиться по этому поводу кто этим непосредственно занимаеться? например тюнинг ателье?
А ещё у меня таврия есть, летом у кентов время небыло. Поехал на СТО, типо крутоеНе лучше ли было обратиться по этому поводу кто этим непосредственно занимаеться? например тюнинг ателье?
нда, а за ссылочки по теме - золотом оплачиваютсяЯ не спорю с этим,есть очень много сайтов и форумов по этому поводу-посвященных спорту и глубокому тюнингу.
Изменено: свирепый бамбр, 30 Ноябрь 2008 - 10:09
Админы могут воспринять как оскорбление и забанят. Уже было, проходили.Омеговоды вы или сосиски?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |
![]() |