Информация

Проект "Возрождение IRMSHER"
Начал
KRAB
, дек 25 2011 01:56
Опубликовано 24 Январь 2012 - 09:25

Я себе в том году брал такой http://telwin.su/mig-mag/74172/. Цена на него была в районе 10500-12000 рублей в зависимости от жадности продавцов. Варить планировал только с газом и брать полуавтомат который варит ещё и проволокой без газа я не хотел, т.к. в этом случае проволока очень сильно плюётся, дорого стоит и её мало на бобине. Если варить немного, то можно взять полуавтомат который варит без газа.
Опубликовано 25 Январь 2012 - 07:34

У меня вот http://spb.pulscen.r...tsiklon_6977403 такой первые пол года работал на ура потом газовый клапан начел выделыватся но это лечится за 5 минут . И вот уже почти 3 года работает без нареканий.3нающих хочу спросить про полуавтомат. Какой аппарат посоветуете приобретать, какой фирмы, примерные цены у кого какие... Вот, как то так...
Опубликовано 28 Январь 2012 - 06:37

Приветствую и желаю удачи в восстановлении омежки! У самого за плечами эта работа. Все что хотел получилось. Изначально достались две омеги одна из которых в идеальном состоянии но нерастаможенная. потом докупил на запчасти еще две, и пошло поехало. Так что если что знаю по воосстановлению, подскажу, что бы не наступил на те же грабли. В общем успехов, буду следить.
Опубликовано 28 Январь 2012 - 05:23

Приветствую и желаю удачи в восстановлении омежки! У самого за плечами эта работа. Все что хотел получилось. Изначально достались две омеги одна из которых в идеальном состоянии но нерастаможенная. потом докупил на запчасти еще две, и пошло поехало. Так что если что знаю по воосстановлению, подскажу, что бы не наступил на те же грабли. В общем успехов, буду следить.
Спасибо... Буду иметь ввиду...
Пока ничего не далаю... Жду лаве + нет времени... В следующем месяце начну мудрить...
Опубликовано 10 Февраль 2012 - 10:35

Ну в общем прикупил я для авто , двери , крылья рестайлинговые, стекла....
Сегодня был в гараже, снял двери....Снял обшивки и очень приятно удивился... все 6 колонок стоят Alpine , не кислые по характеристикам , это меня приятно удивило.... но как всегда в жизни есть белое и черное... Снимая дверь переднюю , с грустю увидел как отрывается петля двери... Отрывается вместе с большим куском кузова.... А вот и не скажешь по началу было.... Думал выбью клинья , легонько , начал выбивать и поеееееххххала петля.... Ну что поделать , придется варить.... Смотрим фото и качаем головой.. [img][img\]
Сегодня был в гараже, снял двери....Снял обшивки и очень приятно удивился... все 6 колонок стоят Alpine , не кислые по характеристикам , это меня приятно удивило.... но как всегда в жизни есть белое и черное... Снимая дверь переднюю , с грустю увидел как отрывается петля двери... Отрывается вместе с большим куском кузова.... А вот и не скажешь по началу было.... Думал выбью клинья , легонько , начал выбивать и поеееееххххала петля.... Ну что поделать , придется варить.... Смотрим фото и качаем головой.. [img][img\]
Опубликовано 29 Март 2012 - 10:47

Наберитесь терпения... Проект жив и здоров , сделал уже много ... Машина действительно в хорошем состоянии , не считая дурацких петель которые отвалились и сьели огромное количество времени что бы их приварить на место....
1- Мало времени
2- Основной работы много , мало выходных
3- Занимаюсь паралельно востановлением Форда
4- Финансы
5- Оринтеровочно к концу Апреля уже закончу
Так что , все будет ... Фото выложу сразу за несколько этапов ....
Что уже сделал ?
1-Заменил двери
2-Проварил где надо
3-Проложил шумоизоляцию
4-Проложил салон карпетом
5-сделал акри
6-сделал внешние пороги
7-Заменил стекла
8-Сделал воздухозаборник
1- Мало времени
2- Основной работы много , мало выходных
3- Занимаюсь паралельно востановлением Форда
4- Финансы
5- Оринтеровочно к концу Апреля уже закончу
Так что , все будет ... Фото выложу сразу за несколько этапов ....
Что уже сделал ?
1-Заменил двери
2-Проварил где надо
3-Проложил шумоизоляцию
4-Проложил салон карпетом
5-сделал акри
6-сделал внешние пороги
7-Заменил стекла
8-Сделал воздухозаборник
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров