Спасибо всем ответившим сюда и в личку. Сегодня пойду ковырять.
любитель выложил бы как свою сделал
Информация

Жизнь закончилась
Начал
ОПОМА 88
, фев 10 2011 08:51
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 10:06

Там у тебя делов то ерунда это с виду просто так все жеско я в прошлом году еще сильнее разбил так сделал просто не заморачивался купил второй опель только уневерсал цена 18 тысяч с него все снял и к своей омеге пределал без всяких проблем причем уневерсал был дизель за востановление работ цыгане взяли 20000 итого 380000 плюс куча запчастей
Опубликовано 22 Декабрь 2011 - 02:01

Блин,как я теперь тебя понимаю..
В понедельник я оказался на крыше.Знаю,что восстанавливать старушку нецелесообразно по финансам.Пока еще думаю,но очень хочется.
Еще есть желание если займусь ремонтом создать на форуме аналогичную тему.Подскажите какой должен быть рейтинг,для того что-бы я смог их(темы)создавать?
В понедельник я оказался на крыше.Знаю,что восстанавливать старушку нецелесообразно по финансам.Пока еще думаю,но очень хочется.
Еще есть желание если займусь ремонтом создать на форуме аналогичную тему.Подскажите какой должен быть рейтинг,для того что-бы я смог их(темы)создавать?
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 01:17

В общем хотел уже всё окончательно доделать , чтобы уже окончательные фоты выложить, но вот как сделал , так уже почти год и езжу , всё руки не доходят. Более того , поучавствовал ещё в двух дтп , правда мелких , но всё же вид подпортивших. Опять же некогда , всё так и езжу. Поэтому вид только в одном ракурсе то что есть на сегодня , ну и собственно так же было и год назад

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров