Проблема в следующем ,включаю зажигание загораются лампочки -но спиралька и чек горят как то слабо и со временем не тухнут вообще -соответственно свечки не нагреваются ,подкачивающий тоже не работает ! что может быть реле или ещё что то !! подскажите !! спасибо !!
Информация
Вопрос о реле накала свечей на х25дт
Начал
wertyozi
, ноя 21 2013 05:25
Опубликовано 15 Январь 2014 - 12:23
Дружисче , у меня точно такая же проблема возникла после ремонта сгоревшей проводки.
Все факторы указывают на неисправность реле преднакала свечей, к сожалению, его исправность сегодня не успел проверить, за недостатком времени буду безгранично благодарен информации по решению этой проблемы!
Есть небольшие подозрения в том, что этот косяк может быть спровоцирован неисправностью блока управления двигателем или иммобилайзера (машина около двух месяцев простояла без аккумулятора и проводки).
Изменено: xarsey, 15 Январь 2014 - 12:31
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 10:30
ДОБРЫЙ Вечер !! возвращаясь к моей проблеме -она так и не устранилась-как вы говорили скрепку и всё станет ясно -нет не выходит -скрепку вставляю и ни чего не происходит -чек и спиралька горят -ни морганий ничего !уже поменял реле накала -может быть что мозги навернулись !!просто откидываю мозги -вкл зажигание ни чек ни спиралька не горят ну само собой ни чего не заводиться _включаю мозги чек и спиралька горят не тухнут ну и тоже ни чего !! .ОПА какая то !!
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 11:50
Все может быть. А продавец мозгов не идет на уступки что бы прислал Вы опробовали оно не оно? Если не они то что бы была возможность вернуть. Или другой вариант найти у вас в городе такую же машинку снять с нее и попробовать.
дело в другом они ли это (мозги ) ???
Опубликовано 01 Июнь 2014 - 11:54
Виталий вот не поверишь я сегодня целый день и ходил и ездил с другом по городу высматривал -знаю что есть у нас пара тройка таких же -и примерный район проживания знаю -но вот не попалась ни одна !! а про продавца -не знаю обговорю этот вопрос -просто эта фирма она занимается привозом и поиском б\у запчастей !! могут не согласится !
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров