У меня на рестайле доп.насос печки тоже не работал... При подаче питания напрямую - работал... Поиск по форуму дал инфу что сгорает канал на микрухе в блоке климата, которая им управляет... короче лечится либо заменой этого блока либо заменой микрухи, которую еще нужно где-то заказать и ровными руками впаять ибо второй канал этой микрухи управляет включением компрессора кондея... поэтому я взял + от датчика наружного воздуха, который появляется после включения зажигания (стоит над салонным фильтром (чёрный провод)) и запитал помпу от него... с бермудского треугольника от реле бензонасоса или от главного реле тянуть не стал... посчитал что так безопаснее и ближе
Стало греть лучше, но через неделю стало греть хуже чем без насоса раньше... или просто похолодало... но короче сзади пошел холодный воздух пассажирам при этом впереди вполне теплый даже слегка горячий, шланг печки что через доп.помпу идет - горячий... калибровка заслонок не помогает...
вообщем не знаю теперь то-ли заслонки неправильно работают, то-ли радиатор засрало окончательно от помпы... хотя по идее напором наоборот промывать по-тихоньку должно...
Изменено: vadim_zrn, 19 Ноябрь 2015 - 03:33