Информация
помогите подключить магнитолу
Начал
Хома
, апр 15 2012 11:58
Опубликовано 02 Февраль 2013 - 12:37
самый сверхъестественный бред! сейчас посмотрел схемы ООА все там нормально мжно подключить! просто не захотели вы разобраться батенька!так то оно так!)))) повторяюсь,магнитола требует обязательного подключения к АКБ на "+" и "-" родной провод у меня идет на постоянный "+", но подключаясь минусом на массу, ноль эмоций-пришлось тянуть еще провод от АКБ....
а еще вопрос что за модель такая? ее нет в оф. представлении на сайте пионера!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 12:21
питание с акб написано брать для того чтобы не было помех в работе проигрывателя! но как я понимаю там должен быть фильтр на проводке магнитолы, а он спасает от всех помех гуляющих в эл. системе машины. так что не парься! и подключай к проводке в салоне машины! если скинешь более точную фотку проводки на магнетоле, я расскажу как правильно сделать
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 02:38
В общем поставил я майфун!!)))) благо до меня там уже кто то переделывал)))) в общем стоит 4х контактное реле и пред, я только сопли лишние убрал и все красиво проложил)))) в суть не вникал как там че подключено, по схеме подключил провода и пайфун запел!!))) видимо кто то до меня столкнулся с той же проблемой,ибо пайфун-который я менял-был тоже пионером,правда кассетным....
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 05:30
Здрасте!
Не прошло и 2-х миллионов лет как я купил новую магнитолку)))
Евро разъем, просто воткнул фишку, все за работало! все здорово.
Но столкнулся с одно проблемой, выключаю зажигание, магнитолка полностью отрубается (гаснут часики) и все настройки сбиваются. Проводка вся родная, ничего там не крутили. Что вы мне посоветуете сделать? а то влом каждый раз все настраивать... или все правильно? и я чето не то делаю?)))
магнитолка такая http://market.yandex...216943&clid=502
Но столкнулся с одно проблемой, выключаю зажигание, магнитолка полностью отрубается (гаснут часики) и все настройки сбиваются. Проводка вся родная, ничего там не крутили. Что вы мне посоветуете сделать? а то влом каждый раз все настраивать... или все правильно? и я чето не то делаю?)))
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 11:13
если разъем полностью подошол и все нормально работает, то тогда поменяй местами красный и жолтый провода плюсовые...Здрасте!
Опубликовано 04 Февраль 2013 - 09:21
Разница в нагрузке? так если распиновка мафона и фишки, чуть не совпала (перепутаны местами плюсовые провода), то при их перестановке, все должно работать в штатном режиме? или я чего то не понимаю? я в этих делах дилетант)))
Ну ладно, завтра попробую уделить внимание этому делу...
Ну ладно, завтра попробую уделить внимание этому делу...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров