Информация

Ремонт клаппаной крышки X20XEV
Начал
sef88
, янв 17 2012 01:55
Опубликовано 18 Январь 2012 - 05:49

ну сболтил ты,проклеел за одно. постивишь на движок и будешь ездить у думать когда же трещена пойдёт дальще(неделя,месяц,год) просто для меня проще решить наверника и не думать а тем более не лазить туда больще.
вы про какую трещину????

Опубликовано 19 Январь 2012 - 10:53

Cosmofen CA 12 - универсальный клей моментального действия. Это прозрачный однокомпонентный цианакрилатный клей средней вязкости для склеивания всех видов пластика, металла, резины, кожи и многих других материалов. Клей характеризуется очень быстрым и прочным склеиванием, устойчивостью к перепадам температуры и действию влаги. Не содержит растворителей.
Выдерживает температуру до 110°С.
Цвет: прозрачный.
Время схватывания: 4-20 сек.
Полное время отвердения: 16 часов
Максимальная температура применения: +80 °С
думаю из за температуры неподойдёт но клей хороший!а может и будет держать...
Опубликовано 19 Январь 2012 - 12:19

Cosmofen CA 12 - универсальный клей моментального действия. Это прозрачный однокомпонентный цианакрилатный клей средней вязкости для склеивания всех видов пластика, металла, резины, кожи и многих других материалов. Клей характеризуется очень быстрым и прочным склеиванием, устойчивостью к перепадам температуры и действию влаги. Не содержит растворителей.
верно.а я фото даже приготовил,а вы всё знаете.
Guest_Печкин_*
Опубликовано 19 Январь 2012 - 01:04

sef88,rjkz23, cпасибо за информацию. Но мне он, к сожалению, не подойдёт. Этот клей не будет пластичным поле засыхания, а мне нужно склеить толстый прозрачный пластик... Может есть к этому клею пластификаторы?
Я себе клапанную крышку покрасил обыкновенными, не жаропрочными, материалами. Всё держится и не облезает. Возможно и этот клей подойдёт.думаю из за температуры неподойдёт но клей хороший!
Опубликовано 19 Январь 2012 - 02:10

Печкин может паксипол???
взято вот от сюда http://www.поксипол.рф/
12.11.2011 | Сергей
Здравствуйте Виктор. У меня такая вот проблема. После аварии лопнул блок цилиндров. Возможно, ли использовать "POXIPOL" для замазки трещины. Ни тосольного, ни масленого канала не задето. Спасибо.
Здравствуйте, Сергей!
Да, можно! Важно, чтобы трещина не была очень большой и при этом, что бы было за что "зацепиться" POXIPOLу. Проведите заклеивание в несколько этапов, часто это помогает решить многои проблемы!
Виктор А.
10.11.2011 | сергей
Можно ли заклеить чугунный блок двигателя клеем поксикол. Будет ли клей держать при перепаде температуры, или может предложите еще что-то. Заранее благодарен.
Здравствуйте, Сергей!
Теоретический, да! POXIPOL - клеит чугун. Перепады температуры, тоже, может выдержать в разумных пределах, такие, как у двигателя внутреннего сгорания. Чего то другого, я Вам предлагать не могу!
Виктор А.
вот ешо инфа про паксипол:
На застывший продукт оказывают крайне слабое влияние следующие среды гидрат окиси натрия(5%-47%), соляная кислота (5%-20%), азотная кислота (5%), фосфорная кислота(5%), уксусная кислота (5%), минеральное масло (SAE 20W40), пищевое растительное масло, моющие средства, бензин,пластификаторы(DOP), толуол и др..
взято вот от сюда http://www.поксипол.рф/
12.11.2011 | Сергей
Здравствуйте Виктор. У меня такая вот проблема. После аварии лопнул блок цилиндров. Возможно, ли использовать "POXIPOL" для замазки трещины. Ни тосольного, ни масленого канала не задето. Спасибо.
Здравствуйте, Сергей!
Да, можно! Важно, чтобы трещина не была очень большой и при этом, что бы было за что "зацепиться" POXIPOLу. Проведите заклеивание в несколько этапов, часто это помогает решить многои проблемы!
Виктор А.
10.11.2011 | сергей
Можно ли заклеить чугунный блок двигателя клеем поксикол. Будет ли клей держать при перепаде температуры, или может предложите еще что-то. Заранее благодарен.
Здравствуйте, Сергей!
Теоретический, да! POXIPOL - клеит чугун. Перепады температуры, тоже, может выдержать в разумных пределах, такие, как у двигателя внутреннего сгорания. Чего то другого, я Вам предлагать не могу!
Виктор А.
вот ешо инфа про паксипол:
На застывший продукт оказывают крайне слабое влияние следующие среды гидрат окиси натрия(5%-47%), соляная кислота (5%-20%), азотная кислота (5%), фосфорная кислота(5%), уксусная кислота (5%), минеральное масло (SAE 20W40), пищевое растительное масло, моющие средства, бензин,пластификаторы(DOP), толуол и др..
Опубликовано 19 Январь 2012 - 05:20

А как насчет вибрации? Ты об этом подумал? А про клей который ты нашел скажу так " чугун при неправильных режимах сварки трещит, а тут чудо клей")) смешно. И еще как интересно двигатель заклееный будет работать? Хорошо температуру он выдежет (допустим), а как насчет динамических нагрузок, внутреннего давления и опять же вибрации?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров