Информация
Капот с рестайла на дорестайл
Начал
mrPeppi
, дек 02 2016 10:56
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 11:36
Капот не будет закрываться если реснички под фарами не менять, если менять только реснички рестайлинга останутся маленькие отверстия в уголках фар, и на дорестайловый бампер капот будет очень сильно прижимать и будет тереть, и по соплам уже по желанию либо капот сверлить либо пластик под капотом но на дорестайле с правой стороны где должно стоять правое сопло там решеточка и придеться сверлить решеточку, а как оно там будет держаться это уже вопрос, а если человек хочет "как надо" то нужны комплектующие описанные выше...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Опубликовано 02 Декабрь 2016 - 07:04
http://omega-club.co...aila-v-restail/
есть люди оставлят бампер от дорестайла и говорят в этом особый шик есть. на форуме и в инете есть такие фото. нижние реснички оставляют от дореста только подрезают чуть. как по мне... так действительно смотрится лучше чем с рестайловым бампером
Изменено: veter7222, 02 Декабрь 2016 - 07:28
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 03:16
Видел такие переделки, подрезать реснички можно, но крайне не рекомендую, по тому как отрезается единственная часть которая прикручивается, и сам лично свидетель того как капот реста садится на дорестовый бампер, в итоге зазора между капотом и бампером вообще нету и при езде особенно по нашим дорогам трется капот и бампер после чего на бампере остаются сильные следы, как по мне такое исполнение тоже имеет право на жизнь, но не есть все по "фен шую" имхо, если делать то хорошо, если коекак то лучше вообще не делать...
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 10:43
Я вообщето с Молдавии, в Руссе был давно, я лично на своей морду менял после небольшого ДТП, и после этого два товарища решили пеменять только капоты в итоге один сделал как и я полностью на рестайл, а второй так и ездил пока не продал
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров