Омега б рестайл 2.2 Когда необходимо открыть багажник на заведенном авто то приходиться глушить мотор и доставать ключ из замка зажигания. Жутко не удобно! Это только у меня так или промах Опеля? Может знаете как решить проблему?
Информация
Вопрос по работе кнопки багажника
Начал
dmivap
, мар 11 2012 10:36
Опубликовано 17 Октябрь 2012 - 05:05
Странные дела, у меня не хочет открываться никаким способом когда заведена...
Может кто в электрике хорошо соображает по схемам пройдется, разгадает в чем причина.
Крайне неудобно глушить машину ради открытия багажника, точнее не просто глушить, еще ключ вынуть нужно(
Может кто в электрике хорошо соображает по схемам пройдется, разгадает в чем причина.
Крайне неудобно глушить машину ради открытия багажника, точнее не просто глушить, еще ключ вынуть нужно(
Опубликовано 18 Октябрь 2012 - 09:13
На рестайлах 2000 г.в. алгоритм работы кнопки не позволит открыть багажник если включено зажигание. С 2001 года алгоритм поменяли - при включенном зажигании нужно подержать кнопку 3-5 сек. На машинах 2000г.в чтобы обойти этот алгоритм надо перекусить провод идущий от замка зажигания к блоку ЦЗ, тогда ЦЗ бужет думать что зажигание всегда выключено, НО свет в салоне не будет гаснуть сразу при включении зажигания.
Опубликовано 28 Сентябрь 2013 - 10:32
ТриPowerМакс - какой провод надо перекусить ? какого он цвета и где идет ?
я так понимаю что тогда про 3-5 секунд можно забыть ?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров