Информация
Регулеровка форсунок омывателя лоб. стекла
Начал
KoT-Z
, мар 26 2010 08:48
Опубликовано 26 Март 2010 - 08:48
Ситуация такая, на рестайле форсунки стоят, на панели где дворники, под капотом!
Ну так кто не в курсе:oops:
Так вот, пытался отрегулировать форсунки, так что бы вода не била в дворник!
Только в тот период когда дворники вверху, на стекло льет!
А когда внизу попадает в дворник!
Пытался регулировать, убил 50 мин и слил весь бачок жижи 6,3 Л!!!!
и недобился должного результата! Бьет выше стекла или в дворник!
У всех такие проблемы или как то решаеться это все?!
Опубликовано 26 Март 2010 - 09:06
вот у меня какрас от инсигнии и стоят - правая тоже сначала в щетку билаНа дворник попадает примерно на середине хода щетки, в остальное время нормально. Регулировал иголкой по чуть-чуть минут 15. Моет хорошо, но взял веерные форсунки от Инсигнии, хочу поменять.
но после регулировки нормально стало а вот левая бъет в щетку но ток когда щетка внизу
если поехала вверх то нормально на стекло. Когда регулировал добивался чтобы форсунка била выше но тогда вода на крышку улетала - угод там такой маленький к стеклу читай прям паралельно стеклу струя бъет.
без подогрева, ищи на форуме я фотки выкладывал, и не только я... стоят 200р за обе.Они с подогревом? как выглядят? Сколько стоят?
Опубликовано 26 Март 2010 - 09:32
вот у меня какрас от инсигнии и стоят - правая тоже сначала в щетку била
но после регулировки нормально стало а вот левая бъет в щетку но ток когда щетка внизу
если поехала вверх то нормально на стекло. Когда регулировал добивался чтобы форсунка била выше но тогда вода на крышку улетала - угод там такой маленький к стеклу читай прям паралельно стеклу струя бъет.
Так может не стоит и заморачиваться? Есть ли реальный эффект от замены? Брал за 5.5 у.е. пару на Exist.ru.
P.S. про установку подогрева на эти форсунки где-то на форуме читал, толко не помню, где именно.
Опубликовано 26 Март 2010 - 09:39
смотри сам. я в восторге. особенно после штатных на капоте. и омывайки меньше расходуется и стекло быстрее очищаетсяТак может не стоит и заморачиваться? Есть ли реальный эффект от замены? Брал за 5.5 у.е. пару на Exist.ru.
P.S. про установку подогрева на эти форсунки где-то на форуме читал, толко не помню, где именно.
Опубликовано 28 Март 2010 - 08:53
Ситуация такая, на рестайле форсунки стоят, на панели где дворники, под капотом!
Сам мучился долго и не один бачек воды вылил...Лечиться элементарно. Выгибается поводок примерно посередине от стекла. И всё... Наслаждаемся !
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров