А номерок не подскажешь?поршень один стоит что то около 600 рублей на экзисте. TWR
Информация

ремкомплект задних суппортов
Начал
kuzmich
, июн 22 2011 11:35
Опубликовано 01 Июль 2011 - 12:51

Человек видимо имел ввиду комплект их 4-х поршней. Это если все менять)
У меня вот например, только один немного сломан. Уже год езжу, но не комильфо как то)
Толодку истирает не равномерно, не сказать, что очень критично, но все же хотелось бы, что бы все работало КАК НАДО!
Рассматривал покупку б/у супортов, но сколько не сталкивался с такими запчастями, они все очень хуже имеют состояние, чем мои родные!
По сему, лучше восстановить свои.
У меня вот например, только один немного сломан. Уже год езжу, но не комильфо как то)
Толодку истирает не равномерно, не сказать, что очень критично, но все же хотелось бы, что бы все работало КАК НАДО!
Рассматривал покупку б/у супортов, но сколько не сталкивался с такими запчастями, они все очень хуже имеют состояние, чем мои родные!
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:26

Я уже писал,что купил поршни там вкомплекте есть все резинки.Перебрал оба суппорта,теперь тормоза как новыеЧеловек видимо имел ввиду комплект их 4-х поршней. Это если все менять)

Опубликовано 07 Июль 2011 - 09:18

Три недели назад восстановил свои задние суппорты (был закисшим внутренний поршень на левом суппорте).<br />Поменял на обоих суппортах все, кроме самих корпусов. Вся работа по времени заняла около 3 часов и стоила (все полностью=работа + зап. части) 4.500 руб.<br />Делал здесь <a href="http://www.support7.spb.ru/" target="_blank">http://www.support7.spb.ru/</a> (это Питер). <br />Они делают полное восстановление до первоначального состояния (Как на картинке. Это восстановленные суппорта. Я их сам видел и держал в руках). Такое восстановление занимает сутки (на обработку от коррозии). Для ремонта требуется предварительная запись по звонку на свободное и удобное время. На телефоне-отзывчивый и доброжелательный дядька. Дает советы и консультации. Берется за любую работу и делает ее. Видел сам, как привозили скобу от переднего суппорта с обломанной шпилькой-вытащили обломанный конец прямо при клиенте.
P.S.
При снятии суппортов даже закисшие тормозные трубки не сломали))).
А если бы и сломали- уних все есть для того, чтоб сделать новые)))
P.S.
При снятии суппортов даже закисшие тормозные трубки не сломали))).
А если бы и сломали- уних все есть для того, чтоб сделать новые)))
Опубликовано 16 Июль 2011 - 10:31

Поршни эти - NK 8636014 Поршень тормозного цилиндра 636,41р.?!Я уже писал,что купил поршни там вкомплекте есть все резинки.Перебрал оба суппорта,теперь тормоза как новые
.Вся работа заняла часа 3 вместе с прокачкай.
У этих идут резинки в коплекте?!
Там написано - только сам цилимндр.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров