Информация
Моментальный ХХ X20DTH?
Начал
valiko
, янв 06 2013 11:21
Опубликовано 06 Январь 2013 - 03:46
Ну по поводу М51 тут спорный вопрос!valiko,
Так и на бензинках такой же расход. и на М51.
По моему это норма!
Когда покупали бате предыдущую Омегу(она сейчас у меня) то расход был 0.6-0.7. И уже не от одного слышал, что так и должно быть.
Перед этим и меня была Омега, так там было 1.0-1.1.
А еще до этого у бати была Вектра Це 2004г. С 2.2 как на Омеге, так там было 0.6.
Хотелось бы услышать владельцев X20DTH !!
Опубликовано 30 Март 2013 - 02:49
у меня на холостых показывает 0.9, если допустим ехать под 80, скинуть на нейтралку- показывает 0.7, и по ходу уменьшения скорости увеличивается расход до 0.9, но это всё в час, т.е. 0.9 L\h ( так на всякий случай, мало ли) =) двиг x20DTH
Есть встречный вопрос, сразу прошу прощения за то, что не в тему, но я думаю это очень важно:
1. В общем дела обстоят так, двиг X20DTH на патрубках на входе в интеркуллер, на выходе из него и на входе в двиг( после интеркуллера) недавно заметил, что масло как будто просачивается у соединений. Спросил у якобы знающих дизелистов говорят мол сними патрубки обезжирь и закрути нормально хомуты. Хомуты закручены были очень даже.
2. вчера проверяю масло- пол уровня, с момента замены масла и фильтра прошло 6000км, меня очень беспокоит этот расход, топлива не сказал бы что ест много, всё как по паспорту практически, путём недолгих рассуждений ( сам я далеко не дизелист и не моторист даже), но даже я понял что турбина кидает масло. Как это всё дело можно устранить, если не рассматривать вариант замены турбины и всего прилегающего к ней? За ранее очень благодарен всем ответившим! Сорри если где коряво написал))
Есть встречный вопрос, сразу прошу прощения за то, что не в тему, но я думаю это очень важно:
1. В общем дела обстоят так, двиг X20DTH на патрубках на входе в интеркуллер, на выходе из него и на входе в двиг( после интеркуллера) недавно заметил, что масло как будто просачивается у соединений. Спросил у якобы знающих дизелистов говорят мол сними патрубки обезжирь и закрути нормально хомуты. Хомуты закручены были очень даже.
2. вчера проверяю масло- пол уровня, с момента замены масла и фильтра прошло 6000км, меня очень беспокоит этот расход, топлива не сказал бы что ест много, всё как по паспорту практически, путём недолгих рассуждений ( сам я далеко не дизелист и не моторист даже), но даже я понял что турбина кидает масло. Как это всё дело можно устранить, если не рассматривать вариант замены турбины и всего прилегающего к ней? За ранее очень благодарен всем ответившим! Сорри если где коряво написал))
Опубликовано 26 Май 2013 - 01:53
у меня на холостых показывает 0.9, если допустим ехать под 80, скинуть на нейтралку- показывает 0.7, и по ходу уменьшения скорости увеличивается расход до 0.9, но это всё в час, т.е. 0.9 L\h ( так на всякий случай, мало ли) =) двиг x20DTH
Я свой моторчик (2.2 DTH) обработал ХАДО. Рекомендую! Работать стал почти как бензиновый(звук на холостых), расход масла обуздан в пределах заводских допусков.Движок пробежал более 400 тыс.км. Кстати таким же образом заметно уменьшил люфт в рулевом редукторе. (Прошу не считать рекламой.)
Опубликовано 26 Май 2013 - 11:16
Я тоже ХАДО в мотор заливал, ревитализант. 10000 км проехал, скоро уже масло сменю. Скажу так - мотор не сломался, на слух действительно стало тише работать. А уж восстановилось ли там что-то, повысилась ли компрессия - не знаю, не мерял ни до ни после.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 01:18
Всем привет.
У бати Омега Х20DTH.
Так вот вопрос, какой моментальный расход должен быть на ХХ когда авто стоит???. А то у него 0.9, как то многовато для такого двига.
У кого сколько показывает???
Как регулируется подача на этих ТНВД???
Расход 0.9(а может и поболее,например 1.1) показывает на холодном моторе,по мере прогрева должно упасть до 0.6 на ХХ.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров