Можно.А можно совсем удалить хромированные молдинги с заднего и переднего бампера?
Информация
крепление молдингов
Начал
sadovod
, сен 12 2011 09:10
Опубликовано 11 Май 2014 - 03:26
Народ, молдинги дверей и передних крыльев на рестайле, подойдут для дорестайл!? Крылья и двери вроде одинаковые?
крепления разные у молдингов
Дело в том, что я недавно купил омегу, она после покраски и как мне объяснил предидущий хозяин молдинги были в ужасном состоянии и их не стали лепить обратно. Оригинал я не могу пока найти, а вот с рестайла есть возможность достать, в неплохом состоянии. Скажите их же можно будет просто приклеить скажем на 2-х сторонний скотч или т.п.?
Изменено: Stimmer, 11 Май 2014 - 03:27
Опубликовано 12 Май 2014 - 07:25
andru67, если все делать по феншую, то да, возможно будут! но это надо сильно постораться,все обезжирить и тд и тп.. и пожалуй только 3М скотч....
Stimmer, немцы любят изгаляться, на одной и той же модели, просто разного даже месяца, могут быть мелкие не заметные на глаз изменения, это у меня допустим на 3шке бмв так было,даже крепление личинки в двери и то было разное!!!!не говоря уже о рестайлинге, так что там другое крепление молдинга... если ты не заметил,на рестайле молдинги не отваливаются...... а на доресте, элементарно его прощелкать...
Опубликовано 12 Май 2014 - 07:38
если все делать по феншую, то да, возможно будут! но это надо сильно постораться,все обезжирить и тд и тп.. и пожалуй только 3М скотч...
Ну так и делал) обезжиривал и даже немного подогревал феном скотч и молдинги, т.к. на улице было уже прохладно!
Опубликовано 13 Май 2014 - 02:25
У кого нибудь есть фото двери до рестайла без молдинга вообще?посмотреть какие отверстия у двери буду благодарен! Мне кажется, если снять железку молдинга, то рестайловый встанет как родной!
Не станет, на молдинге с рестайла креплений больше, чем дырок в двери дорестайла!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров