хорошо! сколько должно быть -попробую замерить ! может компрессию померить ??!?!?!?!?!?хотя трудно найти компрессомер на дизель, но попробую !!
Информация

Проблема с запуском на горячий двигатель
Начал
ksenyc
, май 09 2013 05:29
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:13

да это отличный вариант !! только тнвд в Москве я В Старом Осколе ! мне приехать в Москву и найти стенд оплатить всё это действие !!!ну у не знаю !! ну конечно купить не зная что тоже не вариант -вот на экономии мы все и попадаемся !!! сначало экономим на топливе потом на зап частях и в итоге попадаем на на нервный срыв и так далее по нарастающей !!!(извини те за оффтоп ))!!!
Опубликовано 15 Май 2013 - 12:00

Отпишись пожалуйста когда проблему устранишь ! 3 дня назад отсоединил датчик с 4 цилиндра , завелась , и на горячую тоже позже , думал все обошлось, но нет , 3 варианта обдумываю сейчас , стартер , насос в баке и компрессия . Насос........отсоединяю шланг от фильтра , включаю зажигание - не качает , мотаю стартером , соляра идет , но ощущение что медленно , возможно на дизеле так и должно . Компрессия , не верю в это так как иногда заводится без проблем на любой температуре . Стартер........в это вообще не верю , но как ни странно проблема появилась в тот же день как снимал стартер , менял бендикс , менял сам , возможно чего накосячил , но не верю так как мотает он как новый , была бы механика а не автомат то на одном стартере бы ехать можно было , буду благодарен если подскажите
Опубликовано 15 Май 2013 - 06:03

В свечах не разбираюсь , как проверить не знаю , АКБ отл , а вот насос в баке......если отсоединить шланг до фильтра , затем вкл зажигание он должен качать горючку ? Каждый раз как включаю с бака не бежит , только когда начинаю мотать стартером , и то идет без давления , ручей течет как с самогонного аппарата
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров