Информация

Стойки. Аналоги от отечественных авто.
Начал
Guest_rodriges_*
, мар 15 2008 09:47
Guest_Homer_*
Опубликовано 21 Март 2008 - 02:51

У меня тоже проблема со стойками, поехал на авторынок, предварительно сняв одну заднюю стойку я не говорю о масе автомобиля, а любая отечественная стойка (москвич, АЗЛК, все вызовские меньше по длине). Придется покупать наверное с магазинаподскажите,плиз!!! у меня в гараже валяются новые стойки на двенашку!кто-нибудь знает подойдут ли они на ооа седан?

Guest_rodriges_*
Опубликовано 15 Май 2008 - 09:32

снова я по поводу стоек. только вопрос другой. вот купил в престижном магазине для иномарок себе новые стойки. смущает только одно. цена за стойку- 620 руб.возможно старый привоз т.к. они были в наличии. хотел узнать. кто-нибудь сталкивался с бразильскими стойками Cofap. что они из себя представляют?
Guest_AlexP_*
Опубликовано 15 Май 2008 - 10:20

Cofap - официальный производитель и поставщик фиата. В принципе, делают нормальные надежные железки, но не более...снова я по поводу стоек. только вопрос другой. вот купил в престижном магазине для иномарок себе новые стойки. смущает только одно. цена за стойку- 620 руб.возможно старый привоз т.к. они были в наличии. хотел узнать. кто-нибудь сталкивался с бразильскими стойками Cofap. что они из себя представляют?
Guest_Alf_*
Опубликовано 16 Май 2008 - 07:18

Не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а УПАКОВЩИК! А где это сделано - одному аллаху ведомо. Я бы поостерегся, так как замена стойки дело не дешевое (в сервисе). На этом деле экономить себе во вред выходит. Я поставил вперед KYB (2200/штука), назад Monroe (900р/штука) и езжу уже 3.5 года, при этом раз в пол года приезжаю на диагностику подвески перед сезоном и все до сих пор нормально со стойками и аммортами. А теперь вопрос на засыпку: долго ли проходят СТОЙКИ, которые стоят ДЕШЕВЛЕ заднего аммортизатора? Для меня ответ очевиден. З.Ы.: вместе с заменой стоек рекомендую поменять передние пружины, опоры стоек, и подшипники опор, чтобы потом туда не лазить, потому как замена любой из вышеперечисленных деталей требует снятия/установки стойки.Cofap - официальный производитель и поставщик фиата. В принципе, делают нормальные надежные железки, но не более...
Опубликовано 17 Май 2008 - 12:00

У меня впереди BOGE сзади SACHS все масло.До этого стояло то же самое,проехал150т.км. ни одной потекушки!Менял для собственного спокойствия+по переду пружины, опоры и опорн. подшипники т.к они в хлам,хотя никаких звуков не было.Лучше раз вложиться в норм. железо чем по 10раз за одну работу башлять!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров