Перейти к содержимому

Информация

Opel Omega Клуб вКонтакте Официальная группа клуба вКонтакте

Стойки. Аналоги от отечественных авто.

- - - - -

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
12 ответов в теме

Guest_rodriges_*

Guest_rodriges_*
  • Гости
подскажите,плиз!!! у меня в гараже валяются новые стойки на двенашку!кто-нибудь знает подойдут ли они на ооа седан?
  • 0

OFFLINE   свирепый бамбр

свирепый бамбр

Здешний

• Омегаводы
  • 1 169 Сообщений:

• Характеристики автомобиля:
    ООА, ООБ, ОАФ, ОФА, МПII
    Сергей
    Сыктывкар
колхоз.... :) вряд ли подойдёт-переделывать надо..Новые среднего качества 2000руб стоят!Стоит ли заморачиваться с переделкой?!А о массе машины подумал?Омега же в полтора раза больше весит!
  • 0

Guest_Homer_*

Guest_Homer_*
  • Гости

подскажите,плиз!!! у меня в гараже валяются новые стойки на двенашку!кто-нибудь знает подойдут ли они на ооа седан?

У меня тоже проблема со стойками, поехал на авторынок, предварительно сняв одну заднюю стойку я не говорю о масе автомобиля, а любая отечественная стойка (москвич, АЗЛК, все вызовские меньше по длине). Придется покупать наверное с магазина :)
  • 0

Guest_rodriges_*

Guest_rodriges_*
  • Гости
в принцине я и планировал их купить. не такие уж дорогие у нас (1100 руб. шт.)просто хотел узнать подойдут ли. жалко - валяются в гараже две новые вазовские без дела
  • 0

OFFLINE   Shandy

Shandy

Знатный Омегавод

• Омегаводы
  • 997 Сообщений:

Opel Admiral B, Opel Monza A2 30Е, Opel Omega 3000
    Михаил
    Жуковский МО
Продай вазовские владельцу ВАЗа, а себе купи Омеговские. И все счастливы.
  • 0

Guest_qweqaszx_*

Guest_qweqaszx_*
  • Гости
попробуй от волги 3110 кто то говарил что подходят как родные..... :wacko:
  • 0

Guest_rodriges_*

Guest_rodriges_*
  • Гости
снова я по поводу стоек. только вопрос другой. вот купил в престижном магазине для иномарок себе новые стойки. смущает только одно. цена за стойку- 620 руб.возможно старый привоз т.к. они были в наличии. хотел узнать. кто-нибудь сталкивался с бразильскими стойками Cofap. что они из себя представляют?
  • 0

Guest_AlexP_*

Guest_AlexP_*
  • Гости

снова я по поводу стоек. только вопрос другой. вот купил в престижном магазине для иномарок себе новые стойки. смущает только одно. цена за стойку- 620 руб.возможно старый привоз т.к. они были в наличии. хотел узнать. кто-нибудь сталкивался с бразильскими стойками Cofap. что они из себя представляют?

Cofap - официальный производитель и поставщик фиата. В принципе, делают нормальные надежные железки, но не более...
  • 0

Guest_rodriges_*

Guest_rodriges_*
  • Гости

Cofap - официальный производитель и поставщик фиата. В принципе, делают нормальные надежные железки, но не более...

спасибо. теперь я иогу спать спокойно :) !!!
  • 0

Guest_Alf_*

Guest_Alf_*
  • Гости

Не ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, а УПАКОВЩИК! А где это сделано - одному аллаху ведомо. Я бы поостерегся, так как замена стойки дело не дешевое (в сервисе). На этом деле экономить себе во вред выходит. Я поставил вперед KYB (2200/штука), назад Monroe (900р/штука) и езжу уже 3.5 года, при этом раз в пол года приезжаю на диагностику подвески перед сезоном и все до сих пор нормально со стойками и аммортами. А теперь вопрос на засыпку: долго ли проходят СТОЙКИ, которые стоят ДЕШЕВЛЕ заднего аммортизатора? Для меня ответ очевиден. З.Ы.: вместе с заменой стоек рекомендую поменять передние пружины, опоры стоек, и подшипники опор, чтобы потом туда не лазить, потому как замена любой из вышеперечисленных деталей требует снятия/установки стойки.
  • 0

OFFLINE   opelevod~2007

opelevod~2007

Здешний

• Почетные омегаводы
  • 1 162 Сообщений:

Opel Omega B Caravan 1999 X20XEV + chip Sport АКПП → МКПП Клима Opel Vectra A 1994 C20NE → 20SEH + chip МКПП Кондей
    Дима
    Санкт-Петербург
Всё верно, если уж лезть в переднюю подвеску, то менять всё и сразу, что бы больше к этому не возвращаться. В сервисе бабла сдерут, а самому время зря терять и лениво несколько раз одним и тем же заниматься. Лучше уж всё за раз.
  • 0

OFFLINE   boltushkin

boltushkin

Омегавод

• Омегаводы
  • 252 Сообщений:

OOB x20xev 1998 CARAVAN ручка
    павел
    Тула
У меня впереди BOGE сзади SACHS все масло.До этого стояло то же самое,проехал150т.км. ни одной потекушки!Менял для собственного спокойствия+по переду пружины, опоры и опорн. подшипники т.к они в хлам,хотя никаких звуков не было.Лучше раз вложиться в норм. железо чем по 10раз за одну работу башлять!
  • 0

Guest_rodriges_*

Guest_rodriges_*
  • Гости
прошу прощенья, что сразу не пояснил. купил и сам поменял только задние стойки!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Сайты партнеров

© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019)

Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.

Опель Омега Клуб