Изменено: Ragnit39, 07 Октябрь 2008 - 18:24
Изменено: Ragnit39, 07 Октябрь 2008 - 18:24
Вопрос, у меня появляется неравномерный, но очень громкий стук по кузову во время старта "с пробуксовкой" именно пока колеса буксуют... Это могут быть они? (Что это за овощь такой? (сорри за безгамотность)):oops:Мож стабилизатор стучит?
Патисоны стучат только когда резко с места рвешь... При движении не стучат.
Или колодкам ручника пришел капут. Или штифтам, которые их держат в щитке. Или щиток сгнил в местах крепления штифтов. Разбирать и смотреть! Аппендицит по телефону не удаляют.Привет! Не хотел создавать новую тему, поэтому нашел подходящую (может быть). Вопрос в следующем. Когда начинаешь сдавать назд, то сылаш какой-то писк (свис) где-то сзади (кажется в районе колес). Что это может быть? Я думаю, может это какой-нить из болтов, который держит колесо?
был такой гемор-менял резину,загнул щиток-еду вперед все ОК назад щиток цепляет за диск, при детальном осмотре все видноИли колодкам ручника пришел капут. Или штифтам, которые их держат в щитке. Или щиток сгнил в местах крепления штифтов. Разбирать и смотреть! Аппендицит по телефону не удаляют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |
![]() |