Информация
Замена сцепления...
Начал
Jet
, мар 02 2011 01:17
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:26
Хочу новое сцелпение приобрести. Эксист предлагает SACHS, но восстановленные. Раньше предлагал и новые.
Есть еще Luk. Другие фирмы не рассматриваются. Дк что же лучше, восстановленный SACHS или новый Luk?
К SACHS никогда претензий не былоу меня. А вот Luk никогда ничего не покупал.
Есть еще Luk. Другие фирмы не рассматриваются. Дк что же лучше, восстановленный SACHS или новый Luk?
К SACHS никогда претензий не былоу меня. А вот Luk никогда ничего не покупал.
Опубликовано 16 Март 2011 - 04:14
Luk стоит почти так же как и SACHS, но только он не восстановленный. Про какие накладки ты говоришь?люк, это оригинал, что то в районе 12 тыс рублей стоит,у меня до сих пор стоит родное, в идеале, только накладки переклёпываю, беру от ваз 2106, один в один по размеру!! и цена 100 рублей
Опубликовано 21 Март 2011 - 08:58
У тебя эксист показывается только SACHS восстановленный? или есть новые?
Я с экзистом стараюсь больше не связываться после того, как они мне сказали, что мой двигатель с натяжным роликом... А сцепление было в наличии в другом магазине. Завтра посмотрю на упаковку, есть ли там пометки про восстановлнные запчасти. Ставить буду в воскресение.
Опубликовано 21 Март 2011 - 10:52
А натяжной ролик ремня грм действительно на C20NE есть, только на двигателях 91-94г. до этого не было ролика.Я с экзистом стараюсь больше не связываться после того, как они мне сказали, что мой двигатель с натяжным роликом... А сцепление было в наличии в другом магазине. Завтра посмотрю на упаковку, есть ли там пометки про восстановлнные запчасти. Ставить буду в воскресение.
Опубликовано 22 Март 2011 - 06:29
Я знаю что есть на рестайловых))) и так же прекрасно знаю что у меня его нет))) То ли каталоги у них кривые, то ли глаза. В другом магазине все совпало и привезли мне шестерню за пару дней)))А натяжной ролик ремня грм действительно на C20NE есть, только на двигателях 91-94г. до этого не было ролика.
Опубликовано 23 Март 2011 - 08:49
Cimeries, на упаковке SACHS нет пометок, что восстановленное. А вот в выжимной подшипник смазки явно не пожалели, в отличии от luk... Аж упаковку испачкал))) Экзист вроде как не предлагает восстановленных. Но на сайте у них одно, а как оплатишь - то отказ, то снято из-за левой цены.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров