Всем привет. У меня стоят алюминиевые крышки пред масло из под масло заливной крышки. Кто знает что можно сделать? или какую купить крышку чтобы было хорошо.
Информация
проблема х2,5хе
Начал
Medbrat
, май 19 2016 03:28
Опубликовано 23 Май 2016 - 09:58
И вентиляцию картера почистие, тогда может и крышку не придётся менять.
тогда у меня вопрос что нужно снять и почистить.просто я сам не знаю я что-то делал может это было не то. а лучше фотку если есть. спасибо.
Изменено: Medbrat, 23 Май 2016 - 10:03
Опубликовано 23 Май 2016 - 11:02
Нужно снимать дроссельную заслонку, впускной коллектор и все это чистить. Чистить сапун, тот что на впускном коллекторе. Запаситесь жидкостью для очистки карбюратором, мне обычно одного баллончика хватает в самый притык, и куском проволоки. Чистите, продувайте, прочищайте, промывайте все отверстия, дырочки, каналы, которые найдёте на этих деталях.
Опубликовано 10 Ноябрь 2019 - 02:47
прошу прощения что пишу в чужой теме, так как я новичок и не могу создавать темы. стал обладателем опель омега Б 2.5л бензин 1994год. На приборке горит чек, заехал на диагностику, проверили, ошибка датчик вакуума клапана на коллекторе, смотрим под капот, датчик есть а проводов и фишки к нему нет. Облазили весь капот что сниу, что сверху, а разъема нет. Есть только рядом скрутка проводов, но лишних нет. Собственно нужна схема подключения этого датчика, где и как он запитан, может кто то может скинуть фото, глянуть как он у Вас подключен.
Спасибо за ответы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров