Информация
Кнопка рециркуляции. Чем можно заменить?
Начал
IgorK
, окт 23 2008 01:00
Опубликовано 23 Октябрь 2008 - 01:00
Собственно вопрос - на блоке управления кондеем есть кнопка рециркуляции - она какая - с фиксацией (как туманки, например) или просто нажимная (как обогрев стекол) ?
На екзисте смотрел - вроде как не поставляется (не совсем понятно как-то) - чем можнозаменить? И еще - что она включает (где находится это)?
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 02:17
Товарищ, машино у тебя с кондиционером? Если без кондиционера - то мне кажется, что никакой рециркуляции и не может быть. Выглядит эта рециркуляция таким образом: по бокам от мотора печки есть заслонки, которые, закрываясь, не дают ходу воздуху снаружи.Купил кнопку - но что-то не работает вроде - ниче не щелкает и индикатор не горит - где сам клапан-то находится?
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 04:13
С ним родным - холодит даже! А заслонки эти никак низзя без разбора всей консоли увидеть? Или можете ткнуть в elcats - что-то не могу схемку найти этого хозявства!Товарищ, машино у тебя с кондиционером? Если без кондиционера - то мне кажется, что никакой рециркуляции и не может быть. Выглядит эта рециркуляция таким образом: по бокам от мотора печки есть заслонки, которые, закрываясь, не дают ходу воздуху снаружи.
Опубликовано 27 Октябрь 2008 - 11:07
С ним родным - холодит даже! А заслонки эти никак низзя без разбора всей консоли увидеть? Или можете ткнуть в elcats - что-то не могу схемку найти этого хозявства!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров