Пару часов сегодня пробыл в гараже немного разгрёб. Замёрз нереально надо чёто типа буржуйки намутить а то работать невозможно. Опасения подтвердились морду действительно повело вправо. Когда газель меня вбила в сугроб её протащило бортом по моемУ переду слева направо. Если бы не было сугроба и было куда отскочить назад всё было бы лучше.
Левое крыло отошло от стойки и от двери, появился зазор между крылом и дверью
С правой стороны трещина на стекле была давно но теперь стекло лопнуло насквозь и появилась ступенька в месте трещины
Снял крылья, капот, усилитель бампера, накинул расходомер, завёл мотор и поставил машинку ровно по центру гаража. И сразу стало видно как ушли вправо оба лонжерона. Батарейки в фотике отказались работать на морозе успел сделать только один снимок. Мотор не пострадал, только осколками кожуха вентилятора перерубило ремень гура и немного замяло масляный фильтр. Вентилятор тоже цел, его спасло что мотор заглох до удара.
Пришлось в своё время поработать на сто обычно в таких случаях меняли морду целиком. Чё делать пока не знаю если восстанавливать то нужно чем то дёргать влево. Зато теперь есть металл в виде собственного капота и крыла. Кстати металл довольно хороший, не фольга. Крыло оказалось свежим, абсолютно не ржавым. Жаль что не пострадавшее левое крыло в хлам гнилое. Усилитель бампера тоже не с конвеера. Похоже неплохо её приложили в прошлый раз наверно не меньше чем я.
Подскажите как быть с номерами на телевизоре и как быстро убрать краску с подложкой с капота чтобы получить чистый металл годный для подварки.
Кстати сегодня купил газету из рук в руки и пошарился по автосайтам. У нас омеги а стОят от 70000 до 125000. Хотя ещё летом за в хлам гнилой экземпляр просили 40000. Давно уже висит сеня б с убитым мотором с30ле хозяин постоянно меняет цену от 50000 до 80000. Недавно ушёл живой сеня за 120000.