Информация

При включении 3 и 2 режима АКПП загораются все лампочки
Начал
SmartDen
, авг 30 2008 04:55
Опубликовано 30 Август 2008 - 04:55

Всем здрасьте. Еду я тут в выходной, хорошо, машин мало, газулю подавливаю, тут на тебе, на экране БК горит чек коробки, я стреманулся, остановился, смотрю, горят все лампочки (P R N D 3 2 1, по лужам не гонял). В городе езжу на 3 режиме, поставил D, все нормально. Потом выяснил, что все лампочки загораются только в режимах 2 и 3. Коробка 3 месяца после ремонта, на переключение никаких нареканий. В чем это дело?
Спасибо.
Опубликовано 02 Март 2010 - 02:31

Без паники!!! Режимы P R N D 3 2 1 показаны ТОЛЬКО возле ручки передач, а вот ошибки при работе показаны на бортовом компе (Automatic Gearbox, CHECK, к примеру). Если высветилась -- вперед на диагностику или сам скрепкой считывай коды ошибок.а кто-нибудь может выложить фотки где на приборной панели или в бк должны гореть P R N D 3 2 1? у меня с покупки не горят
ну кроме подсветки возле ручки передач.
может у что-то умерло..? какие симптомы с коробкой при этом?
А по поводу загорания всех лампочек,- 90% селектор (грязь, вода, естественный износ).
Опубликовано 02 Март 2010 - 11:57

Без паники!!! Режимы P R N D 3 2 1 показаны ТОЛЬКО возле ручки передач, а вот ошибки при работе показаны на бортовом компе (Automatic Gearbox, CHECK, к примеру). Если высветилась -- вперед на диагностику или сам скрепкой считывай коды ошибок.
А по поводу загорания всех лампочек,- 90% селектор (грязь, вода, естественный износ).
По сабжу: смотри селектор, а в след раз сначала ПОИСК, сэкономишь нам время

Скрепка не читает коробас
Опубликовано 02 Март 2010 - 11:59

нигде собственно, ни на приборке ни на бк этого нет, только слева от селектора.а кто-нибудь может выложить фотки где на приборной панели или в бк должны гореть P R N D 3 2 1? у меня с покупки не горят
ну кроме подсветки возле ручки передач.
может у что-то умерло..? какие симптомы с коробкой при этом?
Guest_mactep_*
Опубликовано 04 Март 2010 - 08:26

была у меня такая фигня. после резкого похоладания на режиме d все лампочки горят и машина не везёт на остальных режимах всё нормально! поехал в ё-бург, машина по дороге прогрелась и всё заработало! я так мыслю что обледенели контакты в селекторе, а после прогрева водичкой благополучно и промылись

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров