Информация
Клапанная крышка
Начал
dychnych
, сен 29 2008 11:26
Опубликовано 29 Сентябрь 2008 - 11:26
Подтекает масло. На сервисе сказали необходимо менять клапанную крышку с прокладкой.
Стоимость замены (крышка + прокладка + работа около 9000 руб.) Подскажите какие варианты развития событий
Что может за собой потянуть и по замене. Может быть кто-то поделиться опытом по этой проблеме.
Да и еще один нюанс при нажатии на педаль тормоза и полной остановке двигатель как-то отлично работает (тарахтит)
нежели при работе в режиме АКПП (P) может быть это как-то связанно с вышеуказаной проблемой.
Z22XE АКПП 2002г.
Стоимость замены (крышка + прокладка + работа около 9000 руб.) Подскажите какие варианты развития событий
Что может за собой потянуть и по замене. Может быть кто-то поделиться опытом по этой проблеме.
Да и еще один нюанс при нажатии на педаль тормоза и полной остановке двигатель как-то отлично работает (тарахтит)
нежели при работе в режиме АКПП (P) может быть это как-то связанно с вышеуказаной проблемой.
Z22XE АКПП 2002г.
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 08:30
Была такая проблема поменял две прокладки одна Victor Reinz, вторая Elring все равно текло, садили на герметики держало неделю потом опять текло.Подтекает масло. На сервисе сказали необходимо менять клапанную крышку с прокладкой.
Z22XE АКПП 2002г.
Был вынесен приговор клапанная крышка. Но мне не верилось. Пришлось раскошелится и купить оригинальную прокладку под клапанную крышку стоит 950 рублей, а не оригинал брал по 250-300. Поставил и все, мотор сухой, уже 15 тыс катаюсь.
Guest_Garik_*
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 08:45
У меня клапанная крышка текла. Покупал оригинальную прокладку где-то за 1000 р. (т.к. неоригинал 100% начинает опять течь как мне сказали и нет смысла ее брать). За работу по замене ее отдал где то 1500 р.Была такая проблема поменял две прокладки одна Victor Reinz, вторая Elring все равно текло, садили на герметики держало неделю потом опять текло. Был вынесен приговор клапанная крышка. Но мне не верилось. Пришлось раскошелится и купить оригинальную прокладку под клапанную крышку стоит 950 рублей, а не оригинал брал по 250-300. Поставил и все, мотор сухой, уже 15 тыс катаюсь.
Guest_Женёк_*
Опубликовано 30 Сентябрь 2008 - 10:03
за 1500 10 болтов открутить и закрутить... =) бизнес что ли в гараже замутить? =)У меня клапанная крышка текла. Покупал оригинальную прокладку где-то за 1000 р. (т.к. неоригинал 100% начинает опять течь как мне сказали и нет смысла ее брать). За работу по замене ее отдал где то 1500 р.
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 10:01
Сам мучался, менял три раза, подтекали. Поставил оригинальную прокладку все супер, сухо без подтеков. Еще вариант есть поставить клап крыжку от вектры б она железная!Подтекает масло. На сервисе сказали необходимо менять клапанную крышку с прокладкой.
Z22XE АКПП 2002г.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров