Доброго времени суток всем славным омегаводам!
Ситуация такая, родная магнитола сдохла, а у меня в запасе есть другая (фирмы Koss)
Захотелось подключить самому, нашел распиновки, перевел чаго написано на новой магнитоле и запутался)))
Подскажите пожалуйста, куда какой провод пихать? (см. фото) и что за провод помеченный красной стрелкой? на старой магнитоле есть что то похожее в виде гнезда. И как этот провод можно подключить? скруткой?)))
Информация
помогите подключить магнитолу
Начал
Хома
, апр 15 2012 11:58
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 04:36
Короче, попробовал я и понял, что та распиновка что я нашел, не совсем та)) спалил пред)))
Тогда такая просьба, расшифруйте пожалуйста, что там на 2-м фото обозначено под символами??? (про динамики там все понятно)
Тогда такая просьба, расшифруйте пожалуйста, что там на 2-м фото обозначено под символами??? (про динамики там все понятно)
Ааа, понял))) ну хреновый из меня электрик, что тут поделаешь, хотя...я тебе уже говарил...желтый скрути вместе с красным-это все на +!какие признаки?!включи и узнаешь)))желтый провод просто будет держать ее как бы в режиме ожидания...эт как телек выключаешь с пульта,а не с розетки))))
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 05:00
Не, это я понял, я говорю, что на том фото, на старой магнитоле питание и тд обозначено символами, и если я пойму, где там это питание а где масса, то я смогу и красные и черные и желтые провода воткнуть в фишку правильно)))) вот что я хотел. Ну да ладно, пойду еще попробую один пред спалить)))
Кстати, сразу возник вопрос, в машине у проводов так же цвет противоположен назначению?)))
Кстати, сразу возник вопрос, в машине у проводов так же цвет противоположен назначению?)))
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 05:29
Эх блин, подключил я черный к черному, красный/желтый к красному, эффекта 0 (((
Попробую ща тестером посмотреть, че он там выдаст, есть ли питание.
Что показал тестер. Ну черный это масса, разобрались. Красный, питание есть при выключенном зажигание, при включенном падет до 0.08 v.
При включенном зажигании в остальных питание появляется. При произведенных манипуляциях пдключения желтого и красного провода к разным выходам на фишке от магнитолы 0 эмоций((( может магнитола не рабочая?
Блин, не думал я что так буду с ней любовью заниматься))))
Попробую ща тестером посмотреть, че он там выдаст, есть ли питание.
Что показал тестер. Ну черный это масса, разобрались. Красный, питание есть при выключенном зажигание, при включенном падет до 0.08 v.
При включенном зажигании в остальных питание появляется. При произведенных манипуляциях пдключения желтого и красного провода к разным выходам на фишке от магнитолы 0 эмоций((( может магнитола не рабочая?
Блин, не думал я что так буду с ней любовью заниматься))))
Опубликовано 17 Апрель 2012 - 08:59
Попробовал сегодня опять магнитолу подключить, нихрена не получилось))) попробовал еще фишку прозвонить, потыкал туда провода где звонило, мафон не включается хз короче, может у кого еще есть какие предложения? понимаю, достал а шо робить. А можно ли как нить магнитлу прозвонить, рабочая че не?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров