Мотор Х20ХЕV, подскажите какой подойдёт от отечественного авто? что-то слышал про волговский,но точно не помню.Хотелось бы конечно без переделок.
Изменено: il74, 25 Май 2016 - 12:39
Мотор Х20ХЕV, подскажите какой подойдёт от отечественного авто
никакой!!
смысл в этих колебаниях ? он 3300 новый , разве это мега космическое лавэ?
можно сделать и под жыгулячий но нужно мутить отдельный контроллер , и это будет уже фигня , т.к. именно 5в лз это вещь он просто идеально выруливает смесь !!!!!!! поверь жЫгули о таком только мечтают .
Подходит рабочий с разборки недорого
смысл в этих колебаниях ? он 3300 новый , разве это мега космическое лавэ?
Это какой стоит 3300? Оригинал до кризиса 6 или 7к стоил
именно 5в лз это вещь он просто идеально выруливает смесь !!!!!!! поверь жЫгули о таком только мечтают .
Я вообще 2 года ездил с не рабочим лз... расход и динамика была в норме по этому и не менял. Так что чё он там выруливает я разницы не заметил Но это уже другая тема...
Изменено: OlegMaslov, 25 Май 2016 - 08:59
OlegMaslov, нет !!!!!!! не жм .... скажу по Агромному сИкрету , что титановые 5в лз делает ТОЛЬКО!!!!! один производитель во всём мире и это нтк и аналогов нет , какое бы дополнительное клеймо на него не шлёпнули рядом с логотипом нтк и в какой бы пакет не упаковали , за 3300 я брал клиенту у себя в донецке две недели назад , возможно повезло не спорю , брал в магазине но не исключено што он и варованый , у нас кучу магазинов и складов разграбили и теперь возможно розпродают хотя утверждать не буду что у него именно такое происхождение.
про смесь и т.д. можеш не сомневаться я ГБО не вчера занимаюсь по ГА всё прекрасно вижу какой л.з. как работает , он не ШЛЗ конешно , но и как говорится тоже не пальцем деланый , цырконовые лямбы по сравнению с ним отдыхают!!!
з.ы. знакомый в Москве занимается з.частями могу поузнавать по их реальным ценникам есле будет нужно , кое что у него брал из запчастей ...- было по вкусной цене. есле кому нужно могу скинуть его тел. в личку.
Изменено: fire1, 25 Май 2016 - 05:33
з.ы. знакомый в Москве занимается з.частями
Ворованными? Шутка. Покажи мне в экзисте где эта нтк или номер напиши чё то не могу найти.
Вот самый дешёвый на экзисте
Fae
Изменено: OlegMaslov, 25 Май 2016 - 08:19
Ну как бы это сказать.......для такой машины - сумасшедшие! Нет,если этим всё и заканчивается то да. А так это один пункт из огромного списка
он 3300 новый , разве это мега космическое лавэ?
У меня тоже второй год пошел, я думал типо есть от волги (к примеру) рублей за 500
Я вообще 2 года ездил с не рабочим
У меня и с исправной лямдой жрала в городе по 16л.! по трассе всё нормально.
у меня этот 4125р показывает экзист,правда есть какой-то "доминант" за 3300.
Fae
Изменено: Евгений980, 27 Август 2021 - 04:15
Да спасибо, действительно один стоит. На диагностике показало, что он вроде в работе, всё норм. Только не понятна причина, такой не
приёмистости двигателя на низах, мотор душиться, когда резко газу даёшь,после 3000 идёт подхват, всё хорошо. Может заехать к другому диагносту?
Изменено: Евгений980, 29 Август 2021 - 12:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |
![]() |