Информация

Установка биксеноновых линз. Вопросы
Начал
Raytt
, янв 05 2011 02:58
Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:06

Чёт мне не понравилось как они на машине смотрятся ночью красиво а днём не очень. А покупать из за одного гладкого стекла чтобы внутренности менять не бюджетно. Может в экзисте среди разнообразия стёкол попадаются гладкие ни у кого не было что заказал и вдруг пришли нерифлёные
Опубликовано 04 Март 2011 - 09:33

где глядеть? может чем помогу.Так то из пластика а хоцецца стеклянные стёкла.
Мужики а есть кто из Киева? Нашёл на одном сайте продаёт фары с доп дальним контора киевская доставка только по украине как бы узнать насчёт россии и есть они вообще в наличии да и вообще нормальная это контора или подстава какая а то отсюда звонить им дорого
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:07

Как думаете пойдут омеге задние хрустальные фонари или лучше родного ничего не бывает. Хрустальные имеется в виду как на современных машинах прозрачные стёкла, видно лампочку и лампочка крашенная
Тут где-то было про такие фонари вместе с фото. Странный вид, имхо.
Опубликовано 04 Март 2011 - 10:53

Опубликовано 04 Март 2011 - 10:57

каждый судит на свой цвет и вкус и по сути надо для начала посмотреть на цвет машины, а то не на всех машинах одни и техже фары красиво смотрятся!Как думаете пойдут омеге задние хрустальные фонари или лучше родного ничего не бывает. Хрустальные имеется в виду как на современных машинах прозрачные стёкла, видно лампочку и лампочка крашенная
Опубликовано 05 Март 2011 - 09:37

malmuv вот здесь оптика
Мне тоже не особо хрусталь нравиться но стОит дешевше
заказать не проблема. когда они попадут ко мне они вытянут в цене на 1115 грн (стоимость 1058 грн + услуги перевозчика 57 грн). Ну через кого тебе передавать, сколько возьмут за услугу?
P.S. считал по курсу бакса к гривне 1=8,2. какой курс у них будет на момент покупки - не знаю.
Изменено: malmuv, 05 Март 2011 - 09:37
Опубликовано 05 Март 2011 - 02:28

malmuv спасибо извини за беспокойство вчера мне позвонил брат собирается в гости закажу ему пускай покупает и привозит. И мне хорошо бесплатно и ему хорошо не пустому ехать
А как узнать по цвету пойдёт или нет у меня серая
каждый судит на свой цвет и вкус и по сути надо для начала посмотреть на цвет машины, а то не на всех машинах одни и техже фары красиво смотрятся!
Опубликовано 05 Март 2011 - 03:01

я думаю,на светлых...на красных....,они будут смотретсяmalmuv спасибо извини за беспокойство вчера мне позвонил брат собирается в гости закажу ему пускай покупает и привозит. И мне хорошо бесплатно и ему хорошо не пустому ехать
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 02:11

Всем привет Мужики!Меня заипал этот "свет" Омеговский,лампочки стоят на 65Ватт, мощные ставить очко играет( если честно,ибо проводка на них какая -то хлюпинькая, да и от усилителя на 400 Ват свет заметно моргает в такт басам).Я как -нибудь решил обидеться и впердолить фары от калины, уж больно нравится мне их форма,да светят говорят хорошо.Но пока так обидеться средства не позволяют, ибо стоят они в г.Грозный от 3400р-до 4200р за фару.Как сделаю отчитаюсь с фотками, но будет видать не ранее чем месяца через три.
Опубликовано 16 Апрель 2011 - 03:43

Я ставил себе лампочки "Осрам" с увеличеной мощностью в 90%. Так на ближнем мне моргали чтобы переключился, думая что дальний светит.Всем привет Мужики!Меня заипал этот "свет" Омеговский,лампочки стоят на 65Ватт, мощные ставить очко играет( если честно,ибо проводка на них какая -то хлюпинькая, да и от усилителя на 400 Ват свет заметно моргает в такт басам).Я как -нибудь решил обидеться и впердолить фары от калины, уж больно нравится мне их форма,да светят говорят хорошо.Но пока так обидеться средства не позволяют, ибо стоят они в г.Грозный от 3400р-до 4200р за фару.Как сделаю отчитаюсь с фотками, но будет видать не ранее чем месяца через три.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров