выкладываю мотроник диагност, если у кого нет
Информация
реле и схемы. полная карта проводки
Начал
zedvanek
, янв 22 2012 08:16
Опубликовано 22 Январь 2012 - 08:16
на форуме оставлена одна тема, где выложены схемы цветные и одна схема для карба. но боюсь этого не достаточно. у меня есть два серых реле за панелью предохранителей, а на схемах я их не нашёл. вот что это за два реле??? есть абс, электро зеркала. предлагаю в данной теме выложить все имеющиеся схемы, рассказать что и где стоит и как работает, затем промодерировать и тему в фак, взамен старой.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 08:45
одно реле обогрева зеркал и стекла...но оно как будто оранжевое...на форуме оставлена одна тема, где выложены схемы цветные и одна схема для карба. но боюсь этого не достаточно. у меня есть два серых реле за панелью предохранителей, а на схемах я их не нашёл. вот что это за два реле??? есть абс, электро зеркала. предлагаю в данной теме выложить все имеющиеся схемы, рассказать что и где стоит и как работает, затем промодерировать и тему в фак, взамен старой.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 02:20
Тебе Scorion бошку снесёт 3а свой диагностик))на форуме оставлена одна тема, где выложены схемы цветные и одна схема для карба. но боюсь этого не достаточно. у меня есть два серых реле за панелью предохранителей, а на схемах я их не нашёл. вот что это за два реле??? есть абс, электро зеркала. предлагаю в данной теме выложить все имеющиеся схемы, рассказать что и где стоит и как работает, затем промодерировать и тему в фак, взамен старой.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 10:59
Тебе бошку снесёт 3а свой диагностик))
ну во первых не хорошо брать денежку за то, что можно и дать просто так
во вторых это взято не у Scorionа, а с другого сайта, где всё в свободном доступе
в третьих диагност выложен для всех, а нравится это кому-то или нет, мне пофиг.
конечно, если форумчане скажут, что нужно убрать, я без замедления удалю.
по всему выше-сказанному прошу выкладывать какие есть схемы, расписывать все что можно по проводке. а кто там и кому бошку сносить будет, это форума не касается.
Опубликовано 29 Январь 2012 - 12:48
вот тут http://www.opel-omeg...showtopic=23905 уже есть схемы. зачем пладить то? turok, посмотри по ссылке если есть у тебя что-то что там не выложено - добавь. если все тоже самое то не нада дублировать!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров