Изменено: KingNjuh, 01 Февраль 2011 - 03:16
Помоему это сидения повышенной комфортности, но не рекаро, у рекаро боковины другие, жаль что подголовника невидно. на рекаро на уровне груди надпись recaro пришита.
Да не за что!Спасибо, Александр Сергеевич, за инфу
Я уж по весне сам хотел такие сидушки искать, а раз они от моих только подпором под колени отличаются - то толку маловато.
Кожанные Рекаро - 500 евро на е-бэе, плюс доставка. Но как-то небюджетно совсем. Есть и просто рекаро недорогие, но подголовники с дырками - от дорестайла, видимо.
просто у меня сидухи такие же вот один в один,
подпорка эта для ног видимо для маленьких, пробовал ее выдвигать так и не приспособился к ней ))))))) росточком я видимо не вышел
вернее сказать вышел лишнего
это 100% рекаро и никаких нашивок на них нет.Хочешь убедиться,сними кресло,под ним наклейки Рекаро имеются.А подголовники с дырками это с первых дорестайлов.У рекаро боковые подпорки на спинке больше!
Вообще то Рекаро это фирма производитель сидений, а не название внешнего его вида. Так что сиденья Рекаро могут быть, как спортивные, так и просто повышенной комфортности, как в сообщении ТС
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |
![]() |