антенна на лобовом это вроде уже не штатная!
штатная, штатная. у меня такая же была на Ашке. справа в углу серая завитушка и 2а усика расходятся. только не помню уже в нижнем или верхнем углу
сажай желтый с красным вместе на + акума через предохранитель (как можно ближе к акуму, лучше прям возле клемы). и будет тебе счастье. если мафон нормальный, то сажать ниче не будет. у меня на Ашке так же было, тачка по 2-3 мес. в гараже стояла, потом заводился без проблем.
Сорри за глупый вопрос, но опять не понятно. Родное питание при этом исключить? или параллельно соединить?)))
З.ы. хотя думаю понятно) Родион писал же, что штатную исключить=)
начинай сажать мафон на акб а дальше разберемся по ходу)
Оки-доки-локи =) думаю завтра займусь =)
Здравствуйте.
Повторю свой вопрос в этой теме.
Из-за проблем в замке зажигания и контактной группе очень часто отключается магнитола Panasonic C31 01 311 CQ-LY8650A (штатная, машина из Японии). Пошевелишь ключ-может включиться опять, а может и нет. На другие группы не влияет. Понятно что нужно разбираться с замком, но это позже. Сейчас хочу чтобы магнитола работала без ключа в замке зажигания и желательно была информация на дисплее. Подскажите что точно мне необходимо сделать- какие провода соединить между собой, какие обрезать. Ниже фото магнитолы, схема, группа клемм.
Это фото опишу:
1 контакт-дальний левый синий с красным провод
2 контакт-красный тонкий
3 контакт-серый с жёлтым
4 контакт-коричневый
5 контакт-синий с серым
6 контакт-пустой
7 контакт-красный с белым
8 контакт-красный толстый
следующие 8 проводов- на динамики
далее
3 провода в ряд коричневые с белым- контакты 17, 18, 19 и следующий одиночный- контакт 22
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |