Информация

Расход обалденый или я глюГ ?Opel Omega B Caravan 2.0 i 16V
Начал
Guest_semik79_*
, апр 17 2007 09:43
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 08:00

Горит, и есть ошибка масла (комп ругается на своем). Общался - сказали закоксовалось в поддоне масло, и датчик поэтому показывает ошибку. Надо будет ехать чистить и потом снимать ошибку, масло меняно на днях.. Прогретый двигатель работает ровно, холодный постукивают компенсаторы
Ладн, мотор получился исправен.
Сход развал делал? Состояние подвески?
Изменено: Ober, 05 Ноябрь 2010 - 08:03
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 08:07

Ладн, мотор получился исправен.
Сход развал делал? Состояние подвески?
На этой неделе менял рулевую трапецию и сразу развал-схождение, сзади не очень было, в районе 6 градусов расхождение. Подвеска в порядке.
Я мысль понял, сейчас буду смотреть расход
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 08:08

Так... по трассе у тебя расход нормальный. 7-8 это приемлимо. По городу 15... А откуда взялась цифра 15?
По сход-развалу: вот теперь поездий, и замерь скока там будет расход. 6 градусов расхождения это оч. много. Там величины 1 градус и несколько минут должны быть. У мну книжки нет и точно скуазать не могу.
По сход-развалу: вот теперь поездий, и замерь скока там будет расход. 6 градусов расхождения это оч. много. Там величины 1 градус и несколько минут должны быть. У мну книжки нет и точно скуазать не могу.
Изменено: Ober, 05 Ноябрь 2010 - 08:12
Опубликовано 05 Ноябрь 2010 - 08:41

Так... по трассе у тебя расход нормальный. 7-8 это приемлимо. По городу 15... А откуда взялась цифра 15?
По трассе расход ок, а 15 сам считал реальный расход по залитому бензину/пройденным км, и ровно столько же на круг показывает копм.
6 градусов - сам был в шоке, как резину не поело. Дакое чувство что прежний хозяин ниразу не делал сход развал. А машина всего пару лет как из Германии, наверно там в последний раз и делали
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 10:10

Такое же явление! У меня 2.0 литра только седан. Обратился в БОШ СЕРВИС сказали после диагностика что датчик массового расхода воздуха менять надо. Завтра поеду куплюOpel Omega B Caravan 2.0 i 16V Добрый день господа !Вот купил я эту ЧУДО машинку и думаю может чего не ТАКИ С расходом ! на трассе 11л но в городе все 20-22 каково ваше мнение ? Или это впорядке вещей или надо что-то делать !
Guest_ZAURIY_*
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 01:26

Всем привет!
Являюсь владельцем Omega x20xev. Год 1996. Есть вопросик. Машина не берёт с места рывок. Давлю на газ, секунд 5-8 никакой реакции, только ощущение, что машине что-то мешает, что её что-то держит, едет медленно, затем происходит резкий рывок. Месяц как купил машину, при чём, первую. Пока что чайник во всём, что с ней связано. Что посоветуете проверить? Лямбда зонд поменял недавно.. Очень неприятно, что на перекрёстке плетусь как черепаха.
Заранее спасибо.
Являюсь владельцем Omega x20xev. Год 1996. Есть вопросик. Машина не берёт с места рывок. Давлю на газ, секунд 5-8 никакой реакции, только ощущение, что машине что-то мешает, что её что-то держит, едет медленно, затем происходит резкий рывок. Месяц как купил машину, при чём, первую. Пока что чайник во всём, что с ней связано. Что посоветуете проверить? Лямбда зонд поменял недавно.. Очень неприятно, что на перекрёстке плетусь как черепаха.
Заранее спасибо.
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 02:08

Arsi, вопрос, чек не горел при этом? какие симптомы были или только расход?
у меня тоже большой расход в городском цикле, но ошибок ни каких!
Чек то горит то гаснет. Сегодня не успел заехать за машиной так как работал, а вот завтра заберу и соответственно протестирую. Конечно же отпишусь о результатах теста
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров