Перейти к содержимому

Информация

Opel Omega Клуб вКонтакте Официальная группа клуба вКонтакте

Фото

Куплю омежку в хорошем состоянии

- - - - -

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Нет ответов

OFFLINE   Olegonchik

Olegonchik

Постоянный пользователь

• Омегаводы
  • 48 Сообщений:

• Характеристики автомобиля:
    Omega B x25xe механушка
    Олег
    Москва

Друзья, приветствую!

Не был тут 12 лет и уже много воды утекло, но я понял следующее.

Каждый раз, когда я иду по улице и вижу омегу, мне вспоминается моя первая машина - Omega B 1994 года выпуска, 2.5 в черном цвете.

Этот автомобиль - лучшее, что делал GM и я могу точно сказать, что даже электрокар и все мои автомобили, которые были после не доставили столько эмоций, как первый любимый автомобиль, открывший весь этот мих техники в целом для меня и прививший любовь к машинам.

Сейчас я ищу именно такую Омегу в хорошем состоянии, чтобы восстановить ее и поставить ее на паркинг как особую реликвию  :good:

Если тут еще кто-то есть и кому-то это было интересно, вот критерии того, что я ищу:

1) Цвет черный;

2) Механическая КПП;

3) Желательно 2.5 v6;

4) Желательно год 94-95, где еще тот шикарный велюровый салон и самая первая панель приборов и блок климата с механическими регулировками;

5) Желательно люк.

Буду рад предложениям и готов заплатить за помощь в поиске достойного экземпляра.

На всякий случай мой номер и телеграм для связи: +79167859003, https://t.me/olegkukol

Изменено: Olegonchik, 03 Декабрь 2024 - 05:58

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Сайты партнеров

© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019)

Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний.
Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel,
использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors.

Опель Омега Клуб