Информация

метод "скрепка" не работает
Начал
Павел
, янв 30 2009 01:10
Опубликовано 30 Январь 2009 - 01:10

При попытке считать ошибки с помощью скрепки ничего не получилось. Когда скрепка вставлена включаю зажигание и на приборке остается гореть только лампа контроля масла и все. На станции сканером диагностируется на ура, но я то хочу диагностировать и в домашних условиях, а если вдруг с утра не зоведется, что мне ее эвакуатором на станцию тянуть?
Так что если кто-то в курсе помогите как мне ее самостоятельно диагностировать?
Guest_vanka_*
Опубликовано 30 Январь 2009 - 03:50

А ты уверен что суешь скрепку туда куда надо? Правый ряд, 5 и 6 контакты сверху диагностического разъема, под рулем в отделе предохранителей?? Все должно работать тем более если сканнером подключаются к этому же разъемуПри попытке считать ошибки с помощью скрепки ничего не получилось. Когда скрепка вставлена включаю зажигание и на приборке остается гореть только лампа контроля масла и все. На станции сканером диагностируется на ура, но я то хочу диагностировать и в домашних условиях, а если вдруг с утра не зоведется, что мне ее эвакуатором на станцию тянуть? Так что если кто-то в курсе помогите как мне ее самостоятельно диагностировать?
Guest_DaKar_*
Опубликовано 30 Январь 2009 - 04:46

есть такая тема,что если ошибок нет, и коды ошибок были четырехзначные, то лампочка чек энджин тухнет и все... это только если коды четырехзначные. у меня авто 97ого года по вину, и коды там как раз такие же, ошибок нет, скрепка ниче не показывает...
возможно у тебя то же самое...
Опубликовано 30 Январь 2009 - 05:11

Спасибо. Если я правильно понял, то ошибки я смогу считать если только загориться СЕ?есть такая тема,что если ошибок нет, и коды ошибок были четырехзначные, то лампочка чек энджин тухнет и все... это только если коды четырехзначные. у меня авто 97ого года по вину, и коды там как раз такие же, ошибок нет, скрепка ниче не показывает... возможно у тебя то же самое...
Опубликовано 22 Октябрь 2017 - 01:22

Посчитал мигания чека скрепкой. Получается абракадабра. Цикл - 21 цифра. проверял 4 раза. Вот это дает: 135 012 001 300 505 011 001. А везде, где нашел коды должны быть 2-х или 4-х значные.
Мозги Сименс. но от цифр видно только 6 - остальное все затерто.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров