Информация

поговорим о тормозах
Начал
belpizza
, янв 25 2011 06:54
Опубликовано 25 Январь 2011 - 07:17

Честно сказать никогда не замарачивался таким вопросом, т.к. и передние и задние продаются у нас по одному и есть в наличии, но судя по колодкам, то не подойдут. У задних колодок рабочая поверхность меньше чем у передних, соответственно и диск сам меньше, хотя визуально почти одинаковые. Но возможно я могу ошибаться, но если по колодкам смотреть то точно не подходят.мужики подходят ли задние тормозные диски на передние колеса? и наоборот пердение на задние? стерлись диски по 1 с переда и зада. а продают толко парами....
Опубликовано 25 Январь 2011 - 08:20

Передние и задние диски невзаимозаменяемы - отличаются и толщиной диска и его диаметром. Да и продаются они по одному.
belpizza, пресловутый Экзист есть у вас в городе? Закажи и всего делов. Хотя менять лучше действительно парами. Неравномерный износ дисков говорит о подклинивании тормозных суппортов. Ищи причину износа
belpizza, пресловутый Экзист есть у вас в городе? Закажи и всего делов. Хотя менять лучше действительно парами. Неравномерный износ дисков говорит о подклинивании тормозных суппортов. Ищи причину износа
Опубликовано 25 Январь 2011 - 08:40

Нет, не подходят. Менять нужно парой. И обязательно выяснить причину такого неравномерного износа. Скорее всего, нужно менять или ремонтировать суппорт.мужики подходят ли задние тормозные диски на передние колеса? и наоборот пердение на задние? стерлись диски по 1 с переда и зада. а продают толко парами....
Опубликовано 25 Январь 2011 - 10:55

ребят все сам сейчас проверил - не подходят. задний диск толще и не налазит на супорт спереди. а по одному у нас в городе не пролдают обзванил около 10 магазинов. только парами. на разборке у одного нашел но он уже неделю не берет трубку а мы договарились тчо я куплю. надо еще в 1 разборку сгонять но там цены очень огромные. новый диск стоит 650-700 руб там меньше 1000 не отждадут наверно.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:01

ребят все сам сейчас проверил - не подходят. задний диск толще и не налазит на супорт спереди. а по одному у нас в городе не пролдают обзванил около 10 магазинов. только парами. на разборке у одного нашел но он уже неделю не берет трубку а мы договарились тчо я куплю. надо еще в 1 разборку сгонять но там цены очень огромные. новый диск стоит 650-700 руб там меньше 1000 не отждадут наверно.
а зачем спрашиваешь,если не доверяешь

Опубликовано 30 Июнь 2011 - 09:42

Не хочу создавать тему пишу сюдаСегодня отдали задние тормозные диски на мою омешку,от машины котораю простояла год под заборам.Соответственно диски все ржавые.Подскажите что с ними делать?Просто почитить наждачкой,или отдать токорю,пусть проточит?
Опубликовано 30 Июнь 2011 - 10:58

Если толщина дисков ещё в норме, ничего протачивать не надо. Мягкой щёткой почисти немного и ставь. Несколько раз тормознёшь - будут как новые.Не хочу создавать тему пишу сюдаСегодня отдали задние тормозные диски на мою омешку,от машины котораю простояла год под заборам.Соответственно диски все ржавые.Подскажите что с ними делать?Просто почитить наждачкой,или отдать токорю,пусть проточит?

Опубликовано 01 Июль 2011 - 12:39

У меня год машина на улице простояла у предидущего хоз,так вот дискам пизнес бьют,на проточку не стал заморачиваца купил новые,стоят они как на жигули.смысл бегать точить,да и вобще гумно на гумно меняешь-ниче не получаешь.так шо 50 на 50 буду бить или не будутНе хочу создавать тему пишу сюдаСегодня отдали задние тормозные диски на мою омешку,от машины котораю простояла год под заборам.Соответственно диски все ржавые.Подскажите что с ними делать?Просто почитить наждачкой,или отдать токорю,пусть проточит?
Опубликовано 01 Июль 2011 - 01:36

У меня год машина на улице простояла у предидущего хоз,так вот дискам пизнес бьют,на проточку не стал заморачиваца купил новые,стоят они как на жигули.смысл бегать точить,да и вобще гумно на гумно меняешь-ниче не получаешь.так шо 50 на 50 буду бить или не будут
Значит, были уже гнутые. Ничего им не сделается, если они год не крутились.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров