Информация
Как увеличить клиренс?
Начал
eduard
, ноя 19 2008 05:05
Опубликовано 16 Декабрь 2008 - 06:18
Спасибо тебе за чертежи и фото,буду пробывать!Человеку нужно переднюю часть автомобиля поднять,а вы ему проставки задней даете. Поднять перед можна двумя способами: 1- (дорогой) -пружины поставить от 2,5 литрового, 2 - (более дешевый) - выточить проставки под подшипник. Всего-то надо 10 см. капролона 100 и хорошего токаря. Проверено у самого такие стоят.
Guest_usrbb_*
Опубликовано 01 Июль 2009 - 10:07
Я себе хочу передок поднять и заменить аморты, полудохлые уже. почитал как менять аммо, поднял темы про клиренс.Человеку нужно переднюю часть автомобиля поднять,а вы ему проставки задней даете. Поднять перед можна двумя способами: 1- (дорогой) -пружины поставить от 2,5 литрового, 2 - (более дешевый) - выточить проставки под подшипник. Всего-то надо 10 см. капролона 100 и хорошего токаря. Проверено у самого такие стоят.
Какие размеры проставки по чертежам надо увеличить чтобы поднять мордочку на 5 см? Караван x20xev
Спасибо
Изменено: usrbb, 01 Июль 2009 - 10:08
Опубликовано 01 Июль 2009 - 09:14
Я себе хочу передок поднять и заменить аморты, полудохлые уже. почитал как менять аммо, поднял темы про клиренс.
Какие размеры проставки по чертежам надо увеличить чтобы поднять мордочку на 5 см? Караван x20xev
Спасибо
ну 50 мм я думаю многовато, но если надо , то на чертеже 17мм(то что зачеркнуто) должно быть 50мм.
Guest_Diman_*
Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 10:48
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста как с наименее малыми затратами можно увеличить клиренс хотя бы на 5см. Вчера ездил в деревню там где раньше вектра проходила без труда на омеге не смог пройти,загнул поддон картера так что чуть маслозаборник не отбил!! Пришлось снимать поддон и выравнивать его :sm21: :sm21: :sm21:
в продаже есть специальные проставки под пружины из жесткой резины а внутри втулка высотой 3 см универсальные на все виды грушевидных пружин я покупал как на бмв ,дэу стоит 700 руб пара
Опубликовано 04 Ноябрь 2010 - 10:24
Респект и уважуха за фотки,буду делать обязательно,поддон погиб в схватке с кирпичомЧеловеку нужно переднюю часть автомобиля поднять,а вы ему проставки задней даете. Поднять перед можна двумя способами: 1- (дорогой) -пружины поставить от 2,5 литрового, 2 - (более дешевый) - выточить проставки под подшипник. Всего-то надо 10 см. капролона 100 и хорошего токаря. Проверено у самого такие стоят.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров