Информация
Проблема с запчастями
Начал
Guest_AKM89_*
, дек 16 2008 03:59
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 07:35
Москва, м. Дубровка ул.1-я Машиностроения д.18/36 Магазин автозапчастей опель.
Не покупайте в этом магазине ничего, персонал грубит, игнорирует, тянет время при заказе запчастей, принимать обратно товар надлежащего вида/качества не хочет, придумывает несуществующие законы. разговаривают "на ", цены ничем не дешевле других магазинов, где сервис в разы лучше. Эмоции и отзывы только отрицтельные!
Не покупайте в этом магазине ничего, персонал грубит, игнорирует, тянет время при заказе запчастей, принимать обратно товар надлежащего вида/качества не хочет, придумывает несуществующие законы. разговаривают "на ", цены ничем не дешевле других магазинов, где сервис в разы лучше. Эмоции и отзывы только отрицтельные!
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:41
Москва, м. Дубровка ул.1-я Машиностроения д.18/36 Магазин автозапчастей опель.
хм... всегда там закупаюсь и ничего такого не бывало... Хотя давно не был, надо бы съездить посмотреть может чего изменилось...
п.с. Без мата пожалуйста!
Опубликовано 11 Март 2012 - 12:16
Я в Питере в основном затариваюсь на авторынке "Маршал" на пр.Маршала Жукова.Правда там очень большой разброс цен.Прежде чем брать,надо прицениться.На этом же рынке можно купить хорошие контрактные(с машин,разобранных в Европе) запчасти,лучше из Голландии.Неплохой магазинчик на ул.Победы.Можно заказать через интернет в EXIST,у них хорошие цены.
ну, в МАРШАЛ я как-то пару раз заходил... по всем этажам как сайгак, в результе какую-то китайскую ерунду дали заместо запрашиваемой з/ч (не помню уже, что искал) ..в общем ушел оттуда как и пришел, но больше туда ни ногой.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров