Информация

Замена сцепления...
Начал
Jet
, мар 02 2011 01:17
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 08:18

Если будет любое, то и переключаться будет как попало, себе заливал ХАДО - отстой, скоростя очень туго включались, затем залил оригинальное GM - супер
Каждый сам решает, что заливать. У меня любое - это мобил или кастрол

Опубликовано 28 Апрель 2011 - 09:01

Exist - нормальный магазин (ИМХО) и главное недорогой ... но есть одно "НО".. им надо пользоваться исключительно для доставки той железки - которую сам выбрал и по каталожному номеру сам заказал - сводя роль (не)профессиональных менеджеров к обыкновенному кладовщику на выдаче )))Я с экзистом стараюсь больше не связываться после того, как они мне сказали, что мой двигатель с натяжным роликом...
Простите невежду ))) как подтянуть сцепление ??! (чуть подробнее.. плизз)ну раз свистит,то выжимной вон....а то можно было бы попробывать подтянуть
у меня всё гуд - только тапку сцепления нужно прям впол давить что бы скорость воткнуть
Опубликовано 28 Апрель 2011 - 11:20

залазишь под машинку и подтягиваешь тросExist - нормальный магазин (ИМХО) и главное недорогой ... но есть одно "НО".. им надо пользоваться исключительно для доставки той железки - которую сам выбрал и по каталожному номеру сам заказал - сводя роль (не)профессиональных менеджеров к обыкновенному кладовщику на выдаче )))
Простите невежду ))) как подтянуть сцепление ??! (чуть подробнее.. плизз)
у меня всё гуд - только тапку сцепления нужно прям впол давить что бы скорость воткнуть

Опубликовано 06 Июнь 2011 - 09:43

Народ, а кто-нить ставил выжимной SKF? скоро грядет замена сцепы, вот никак не могу решиться на счет выжимного Сакс или СКФ? карзина будет сакс, диск Люк (есть в наличие)
На скф откатал пару лет,заменил весной и то по причине мертвого диска,гадать нестал,заказал снова скф
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 09:01

Я знаю что есть на рестайловых))) и так же прекрасно знаю что у меня его нет))) То ли каталоги у них кривые, то ли глаза. В другом магазине все совпало и привезли мне шестерню за пару дней)))
ха-ха) такая же получилось ерунда! мне сказали что по вин номеру кузова стоит ремень 112 зубьев а по двигателю типа 145... и предложил заказать мне еще и ролик.. ладно я форум прочитал и на сл день отказался от ролика.. а то цена 1200 рубликов как то не очень))
Опубликовано 07 Июнь 2011 - 07:29

Замена сцепления,замена сцепления.!!!!!!!!!!!А кто нибудь делал фото отчет.У меня скоро ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ НА ЛБУ БУДЕТ.Третьи сутки найти не могу или четвертые пошли.Или ссылка есть у кого!!!!!!!!!!
а что именно тебя интересует, какой момент, или что имено ты собрался менять?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров