Информация
На восстановление в 100%. Журнал работ.
Начал
cjorc
, авг 01 2011 11:51
Опубликовано 01 Август 2011 - 11:51
Спасибо всем кто заглянул в данную тему! Весьма польщен и благодарствую за слово и дело!
Слава Богу и всему, что произошло, а точнее снял я наконец-таки гараж... Не мал, и не велик. Потащу свою старушку благодаря добрым людям (о них позже) ... Планирую все координально поменять/изменить/исцелить. Срок работ: ~1 год, но буду пессимистом и скажу ,что максимум два года и она будет как с конвейера. Устал с ней бороться за выживание, много людей уже советовали мне ее продать кому нить или тупо в утиль списать, но коль взял такую ношу ,то придется идти до конца. Что я в ней только не менял, при каких только условиях и любую погоду ползал... теперь в гараж. Реанимировать буду и все тут.
Стала даже сигналка пикать от свежо-заряженного аккум-а, да! сама по себе пи-пи-пи и пи-пи-пи... ставлю на режим охраны дык она пикает и хоть ты тресни... потом правда замолкает и наступает тишина пока ее не тронешь.. Жесть.
Вообщем, буду выкладывать отчеты о ходе работ... Благодарствую за внимание!
Слава Богу и всему, что произошло, а точнее снял я наконец-таки гараж... Не мал, и не велик. Потащу свою старушку благодаря добрым людям (о них позже) ... Планирую все координально поменять/изменить/исцелить. Срок работ: ~1 год, но буду пессимистом и скажу ,что максимум два года и она будет как с конвейера. Устал с ней бороться за выживание, много людей уже советовали мне ее продать кому нить или тупо в утиль списать, но коль взял такую ношу ,то придется идти до конца. Что я в ней только не менял, при каких только условиях и любую погоду ползал... теперь в гараж. Реанимировать буду и все тут.
Стала даже сигналка пикать от свежо-заряженного аккум-а, да! сама по себе пи-пи-пи и пи-пи-пи... ставлю на режим охраны дык она пикает и хоть ты тресни... потом правда замолкает и наступает тишина пока ее не тронешь.. Жесть.
Вообщем, буду выкладывать отчеты о ходе работ... Благодарствую за внимание!
Опубликовано 28 Август 2011 - 03:35
И, так! После всех передряг и изменения рабочего графика я таки поставил авто на учет и перегнал в гараж, но! не без Божей помощи! А, благодаря двум братьям-близнецам! Еще раз, им отдельное спасибо!
А это : Дима и Саша! Парни ооооооооооогромное Вам спасибо и благодарствую за два дня потраченных
В Гос.ГИБэ2Дэ проторчали с 10-30 утра до обеда и все! после гараж! Завтра начну переберать авто... точнее разобрать надо сначало
Фото и видео будють
http://www.youtube.c...h?v=nLcLe1zNr6w
http://www.youtube.c...h?v=tfQ4o2FMmTs
А это : Дима и Саша! Парни ооооооооооогромное Вам спасибо и благодарствую за два дня потраченных
В Гос.ГИБэ2Дэ проторчали с 10-30 утра до обеда и все! после гараж! Завтра начну переберать авто... точнее разобрать надо сначало
Фото и видео будють
http://www.youtube.c...h?v=nLcLe1zNr6w
http://www.youtube.c...h?v=tfQ4o2FMmTs
Опубликовано 30 Август 2011 - 10:21
Начало великого дела положено. Есть желание, есть гараж где стоит машина, а остальное потихоньку будет. Работа предстоит большая и интересная. Очень интересно будет посмотреть на процесс, а самое главное на результат.
Знал бы, что будешь снимать, то машинку помыл бы. А то грязный как ...
Опубликовано 30 Август 2011 - 02:36
Начало великого дела положено. Есть желание, есть гараж где стоит машина, а остальное потихоньку будет. Работа предстоит большая и интересная. Очень интересно будет посмотреть на процесс, а самое главное на результат.
ОЙ, ну сразу смущаться начали! Товарищ, главное не чистота , а производительность
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 08:30
После всяческих раздумий и мыслей в голове о том, с чего начать, решил таки начать с переда. Но, еще минут 20 потратил смотря на нее в гараже. Далее, как говорится: "Глаза боятся, а руки делают" После 30 минут машинка приняла другие очертания Времени просто было не так много, хотел максимально продуктивно подойти к делу… Главное начать
Был приятно удивлен, когда снял корпус воздухоочистителя. А вот поворотники огорчили очень, когда достал и присмотрелся (на фото: слева — DEPO, cправа — TYC) планирую продать данные экз-ры.
Левый поворотник - отложен. Правый (TYC) продается.
Был приятно удивлен, когда снял корпус воздухоочистителя. А вот поворотники огорчили очень, когда достал и присмотрелся (на фото: слева — DEPO, cправа — TYC) планирую продать данные экз-ры.
Левый поворотник - отложен. Правый (TYC) продается.
Опубликовано 01 Сентябрь 2011 - 09:41
Сколько видел омег у всех повороты либо депо либо тик. Только конечно что то одно на обе стороны так как они разные. Я себе депо взял они мне больше нравятся да они у меня и до этого стояли
я за оригинальные з/ч, а то у немца глаза "китайские"
а у мна они каак то криво стояли, либо ставили так... либо одну из двух
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров