в процессе ремонта вырезал к чертям этот пропитанный водой и протухший поролон ,покрывающий пол под ковриками.Я уверен я такой тут далеко не первый , Вопрос чем лучше заполнить это пространство, чтоб пол более менее ровный был.Родное наполнение(изолятор пола)15 тыров в экзисте .Что то как то жаба квакает)я лучше на пятнашку ченить для ходовой куплю)
Информация
вопрос по напольному изолятору,чем заполнить ?
Начал
greendragon
, сен 27 2014 11:49
Опубликовано 27 Сентябрь 2014 - 03:21
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 10:05
Купить на разборке заводскую шумку в хорошем состоянии и нет проблем. Зачем этот колхоз?
Редкость это на разборках,т.к. ее крайне сложно снять и не повредить,поэтому и продавать они ее видимо не продают. У омег есть такие болячки в кузове,из-за которых эти полы всегда в плохом состоянии.
как вариант и при наличии финансов,поспрашивать на форуме,у кого-нибудь да окажется.
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 03:32
купи в строительном магазине пеноплекс лист и вырезай по размерам,только клеить его придётся на что нибудь
пеноплекс мне кажется со временем продавится , в местах где ноги чаще наступают, пятками .
Про разборки согласен, я видел своими глазами как дербанят машины) там с картами дверей не церемонятся , рвут их с мясом) а уж с подпольными изоляторами кто будет аккуратничать?__))
Попробую спросить на форуме.Может у кого завалялась)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров