Диаметр ШРУСа бывает разный, 100 и 108 мм., соответственно, разные колпаки. И болты не подходят по шагу резьбы.
А в магазин привозят, как правило, самые дорогие запчасти, и разводят потом автовладельцев по полной.

Я заказывал ремкомплект пыльников. В него входят: резиновый пыльник, два металлических колпака, два хомута, смазка и 6 болтов. Цена в мурманском "экзисте" 450-500 рублей.
Диаметр ШРУСа бывает разный, 100 и 108 мм., соответственно, разные колпаки. И болты не подходят по шагу резьбы.
А в магазин привозят, как правило, самые дорогие запчасти, и разводят потом автовладельцев по полной.
Ул. Жебрунова, д. 4 (м. Сокольники)- на мой взгляд лучший в МСК магазин с новыми деталями. Давно все там покупаю. Хотя были на сайте и отрицательные отзывы.
Разборок много, выбирай, что ближе к дому. Есть в Красногорске, Малаховке, по дороге в аэропорт Домодедово, в Царицыно была - сейчас не знаю, в Мытищах, на Ботаническом саду. Пиши, что надо - продавцы откликнутся.
А в северной столице адресочков хороших магазазинов не дадите?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
© Opel Omega Club - клуб поклонников Опель Омега. (2006-2019) |
Cайт Opel Omega Клуба не является сайтом компании General Motors или аффилированных им компаний. Все права на торговые марки Opel и элементы фирменного стиля Opel, использованные при оформлении данного сайта, принадлежат General Motors. |
![]() |