Вот мне нравятся щётки бескаркасные...но они дорогие....и слышал уже не раз что они не надолго....типа они слабнут и не прилегают к стеклу...
Так что буду брать наверное каркасные в чехлах.....(а не забивается ли грязь под чехол, что может способствовать царапанию стекла)
А кто ставит какие щётки? и мнение о бескаркасных меня очень интересует
Информация

Безкаркасные щетки. Какие выбрать?
Начал
Guest_mazer_*
, дек 05 2008 03:31
Опубликовано 05 Декабрь 2008 - 03:42

У меня бескаркасные.Очищают хорошо,уже год эксплуатирую,правда по краям не очень плотно прилегают.Может если поставить например БОШ,то будет вообще идеал...Вот мне нравятся щётки бескаркасные...но они дорогие....и слышал уже не раз что они не надолго....типа они слабнут и не прилегают к стеклу... Так что буду брать наверное каркасные в чехлах.....(а не забивается ли грязь под чехол, что может способствовать царапанию стекла) А кто ставит какие щётки? и мнение о бескаркасных меня очень интересует
Опубликовано 08 Декабрь 2008 - 08:03

Бескаракасные Хорс радовали только несколько месяцев, потом перестали прилегать по углам.
Правда надо сделать оговорку, использовал на Ауди80 - у нее стекло более "круглое" в отличии от Омеги.
А вообще мне очень нравилось - хочу повторить, только буду покупать что-нибудь более дорогое.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров