....мммда.....Замена сцепления,замена сцепления.!!!!!!!!!!!А кто нибудь делал фото отчет.У меня скоро ЗАМЕНА СЦЕПЛЕНИЯ НА ЛБУ БУДЕТ.Третьи сутки найти не могу или четвертые пошли.Или ссылка есть у кого!!!!!!!!!!
Информация
Замена сцепления...
Начал
Jet
, мар 02 2011 01:17
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 03:25
дружища,не в обиду....но за то время пока ты искал фотки,можно самолёт разобрать и выложить фотоотчет...руки есть,глаза есть-и вперёд!какие то не понятки,типа...какой стороной диск и центровка,все найдешь здесь...не найдешь-спрашивай! не бойся делать то,чего не умеешь!мммммда........-это все так запущено!!!
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 08:05
АГА И МАШИНА НЕДЕЛЮ НО ЭСТАКАДЕ СТОЯТЬ БУДЕТ.А так инструкция есть фотки есть.БАХ БАХ 2-3 ЧАС И ГОТОВО.Экономно и быстро.
Могу сказать одно, если боишься что-то сделать не так отдай на СТО и смотри, как парни курочить твою ласточку будут. А так я считаю тока человек с малым айкю не сможет поставить на место то, что только что снял, может грубо, но как еще. Каких то там маленьких деталей или очень сложных инженерных мыслей нет.
самое что может затруднить это отцентровка диска относительно корзины, но и здесь можно смекалку проявить, голова нам дона не только пищу туда класть, берешь палку диаметром преблизительно схожую с валом коробки, немного работы ножечком, и на тебе пожалуста отцинтровка готова, самое главное это перебороть страх и не думать что ты отстой, взял набор ключей и вперед, а если что, то бешеной сабаке км не круг, пару раз что-то не так сделаешь потом котелок сам заварит. Извеняюсь за резкость. на форуме мануал есть в электронке (таже книжка), пошукай, почитай, там всё расписано даже фото есть.
Бог в помощь. putnikpro прав, главное начни и вопросы конкретные появятся.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров