Информация
X20DTH не заводится и не развивает обороты
Начал
Hach_001
, дек 30 2012 04:22
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 04:22
Беда случилась с моей Омежкой перед Новым Годом(((
Вот как всё было: обычно ставлю машину мордой вниз под гору, а тут припарковался наоборот мордой к верху. В итоге когда после ночи стоянки я утром завёл машину (завелась сразу как обычно) и проработав секунд 15-20 заглохла. Дальше как я не крутил стартер она не завелась, но загорелся чек, думал завоздушилась топливная, с горем пополам прокачал, но она так и не завелась. Приехал брат и начали мы таскать её на галстуке, всё тщетно, брызгали эфир не помогло, потом чек пропал и мы решили ещё потаскать её на галстуке. Завели но обороты больше 1100 не поднимались и как-то подтраивает когда подгазовываешь (газ в пол - ноль эмоций), заглушил и потом сразу опять завёл (завелась как-то нехотя) нажал на газ обороты поднялись до 3000 (на секунду) и опять то же самое, т.е. выше 1100 не поднимаются. На холостом работает ровно как обычно. Заглушили, пошли пообедали, вышли заводить а она опять не заводится чек не горит.
Что ещё ухудшает ситуацию так это то что завтра Новый Год и соответственно ни автосервисы ни почта ни магазины не работают....
Кто что может подсказать, где что копать, ОР-СОМа нет и взять негде, машина нужна каждый день (работа такая) а теперь не знаю что делать...
Вот как всё было: обычно ставлю машину мордой вниз под гору, а тут припарковался наоборот мордой к верху. В итоге когда после ночи стоянки я утром завёл машину (завелась сразу как обычно) и проработав секунд 15-20 заглохла. Дальше как я не крутил стартер она не завелась, но загорелся чек, думал завоздушилась топливная, с горем пополам прокачал, но она так и не завелась. Приехал брат и начали мы таскать её на галстуке, всё тщетно, брызгали эфир не помогло, потом чек пропал и мы решили ещё потаскать её на галстуке. Завели но обороты больше 1100 не поднимались и как-то подтраивает когда подгазовываешь (газ в пол - ноль эмоций), заглушил и потом сразу опять завёл (завелась как-то нехотя) нажал на газ обороты поднялись до 3000 (на секунду) и опять то же самое, т.е. выше 1100 не поднимаются. На холостом работает ровно как обычно. Заглушили, пошли пообедали, вышли заводить а она опять не заводится чек не горит.
Что ещё ухудшает ситуацию так это то что завтра Новый Год и соответственно ни автосервисы ни почта ни магазины не работают....
Кто что может подсказать, где что копать, ОР-СОМа нет и взять негде, машина нужна каждый день (работа такая) а теперь не знаю что делать...
Опубликовано 30 Декабрь 2012 - 08:25
зато есть такая штука как :СКРЕПКА: и интернет. я надеюсь про скрепку знаешь? http://www.ardio.ru/dtclib.php
не получается фотку скинуть OBD там нарисовано куда скрепку тыкать если не знаешь
не получается фотку скинуть OBD там нарисовано куда скрепку тыкать если не знаешь
Опубликовано 24 Январь 2013 - 07:57
Вечер добрый Омегаводы!!!
Ситуация не изменилась - поставил сегодня другой (100% рабочий) ТНВД, всё собрал, прокачал саляру - и ничего, т.е. никаких признаков жизни.... Руки просто опускаются.... У знакомого взял ОР-СОМ, прочитал ошибки - их вывалило 8 шт. практически на всё что можно (что касается двигла). Как так???? Машина прекрасно заводилась в любые морозы и вообще, небыло никаких ошибок и вдруг в один день "умерла" и всё ничего не помогает????????
помогите советом уже не знаю что делать!!!!
Ситуация не изменилась - поставил сегодня другой (100% рабочий) ТНВД, всё собрал, прокачал саляру - и ничего, т.е. никаких признаков жизни.... Руки просто опускаются.... У знакомого взял ОР-СОМ, прочитал ошибки - их вывалило 8 шт. практически на всё что можно (что касается двигла). Как так???? Машина прекрасно заводилась в любые морозы и вообще, небыло никаких ошибок и вдруг в один день "умерла" и всё ничего не помогает????????
помогите советом уже не знаю что делать!!!!
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 10:43
здравствуйте,такая проблема,накапливалась долго,машина летом заводилась не охотно,после запуска двигатель немного троил и после малого нагрева норм..позже,с медленным понижением темп.стали срабатывать свечи накала,при этом троение после запуска отсутствовало,но через несколько сек опять и до слабого нагрева.как было описано выше ребятами у меня похожая ситуация с постановкой машины.если ставлю ровно или носом ниже,то норм.стоило поставить на ночь мордой чуть выше,то стартер крутился дольше и слабый аккум умирал,приходилось таскать на ремне.но в отличии от истории выше машина заводилась на ремне и поехали..в последнее время с машиной на холодную заводку происходило следующее....:стартер крутит сек 5.потом не резко,постепенно схватывает,машина постепенно набирает обороты и заводится.белый дым и ЧЕК!!(аккум новый 75Ач).чек горит до слабого нагрева движка и гаснет либо сам,либо после подачи газа...вот теперь к проблеме сегодняшней.:как обычно завел,ЧЕК.постоял и потихоньку поехал,машина постепенно нагрелась,но чЕК не пропал,и резвость пропала,газ до пола,а она только до 4тыс.такой ощущение ,что турбина крутить перестала,подскажите что это может быть(свечи накала в норме,компрессия в норме,ЧеК прочитать не могу-БК не работает,погоню на компьтер)...заранее спасибо!
Опубликовано 20 Апрель 2014 - 11:33
Здравствуйте опелеводы, произошла проблема, полетел транзистор на тнвд, заменил целиком насос на другой, полностью рабочий, попытался завести, два раза цыпануло, и все на этом, не заводится. При проверки на ошибку ОР-СОМе выдало такую ошибку как "P1635 - Общий сбой цепи устройства предварительного накаливания", может ли не заводится из за этой ошибки? как ее устранить? заранее благодарен!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров