Информация
Вопрос по теме воды у ног водителя
Начал
andrew22
, апр 10 2012 09:09
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:09
Если баян, сильно не пинайте, - искал, но нужного ответа так и не нашел - в основном по Омегам Б есть ответы на подобные ответы
Значт так: машину оставил на ночь на стоянке в дождь, утром выехал по далам, вернулся поставил машину в !гараж! (она там постоянно у меня), снял резиновый коврик, заметил небольшое количество влаги на нем, рукой взял за обшивку под педалями - мокрая...
Я немного шокирован и огорчен такой ситуацией, ибо смотреть в какую-то ...опу надо, но я понятия не знаю в какую дырку смотреть.
Хочется услышать мнения опытных кто как решал, наверняка не у одного меня такая проблема!
Да, печка не течет, антифриз на месте, стекла потеют в пределах нормы (только в сырую погоду, но печка на 3-4 решает), у переднего пассажира такою проблемы не заметил!
Значт так: машину оставил на ночь на стоянке в дождь, утром выехал по далам, вернулся поставил машину в !гараж! (она там постоянно у меня), снял резиновый коврик, заметил небольшое количество влаги на нем, рукой взял за обшивку под педалями - мокрая...
Я немного шокирован и огорчен такой ситуацией, ибо смотреть в какую-то ...опу надо, но я понятия не знаю в какую дырку смотреть.
Хочется услышать мнения опытных кто как решал, наверняка не у одного меня такая проблема!
Да, печка не течет, антифриз на месте, стекла потеют в пределах нормы (только в сырую погоду, но печка на 3-4 решает), у переднего пассажира такою проблемы не заметил!
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 12:53
Посмотри на наличие дыр колесную арку, в районе усилителя, там идет наслоение металла и начинает ржаветь. У меня причина была в этом. Для полной ревизии днища я снимал полностью ковер, обесшумку и отверткой отдирал черное покрытие приклееное на полик, под ним были дырки.
Опубликовано 15 Апрель 2012 - 03:30
Раз появилась такая тема, то хочу задать вопрос, вот в чём дело: во время дождя (и после дождя) обнаруживаю воду внизу уплотнительной резинки водительской двери(в желобке, возле пластикового порога салона) . По бокам сухо, низ двери тоже сухой. Не могу понять как туда вода попадает...
Опубликовано 04 Июль 2012 - 11:03
У меня тоже подобная проблема но только у переднего пассажира тоже мокро даже вода стоит. Я делал эксперемент лил с лейки на лобовое стекло и на дверь из этого выяснил что: протекает из за плохих уплотнителей двери с боку и прямиком водичка на полик протекает. Хотел заказать уплотнители в магазине как сказали их цену 6000руб и что ещё их нету даже под заказ я и передумал.ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НИБУДЬ НАШИ УПЛОТНИТЕЛИ НАПОДОБИЯ ПОДХОДЯТ КТО МЕНЯЛ.ПЛИЗ!!!
Опубликовано 09 Февраль 2013 - 12:53
значит так-после дождя завел свой бизнес класс! включил печку а через воздухо-вод в районе ног полилась вода!!! не антифрис (пробовал на вкус) и так каждый рас после дождя или мойки!!!???!!! и при этом турбина печки не шепчит а булькает!!! все просто-под лобовым стеклом есть плстиковая защита,которая имела две дырочки,чего в полне и хватало.ремонт герметик арр немецкий!!! ивсе в поряде.кому интересно расскажу.а насчет дырок в полу,да еще и незамеченых-плохой хозяин у той машины.Один визит к хорошему кузовщику и проблемы с кузовом решины.Уважайте свой авто!-обращайтесь к спецам,ведь наш железный конь надеется что его уважают тоже!!!!!!!!!!
Опубликовано 06 Июнь 2019 - 02:53
Всем привет! Заливает после каждого дождя на ООА под ноги пассажира. При этом пассажир чувствует как на ноги капает
Прочистил руками отверстия по боками в подкапотном, вычистил порядочно грязи. Но еще много осталось ниже, дырочка то небольшая.
Подскажите, как добраться там до дренажа, чтобы почистить основательно: снимать колесо и подкрылки или как-то под другому?
Спасибо.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров