Информация
ТС не работает
Начал
spartaks2007
, янв 10 2010 02:00
Опубликовано 10 Январь 2010 - 02:00
Привет!Ребят, может кто мне подскажет, почему моя ТС не включаеться-кнопка есть на панели,на приборке индикатор то же есть но не горит-при нажатии на кнопку тс-нечего не происходит-может у меня гдето чтото отключено? помогите!, что у меня не пашет-хотелось бы что бы два колесика крутилось-особенно в данную погоду!
Опубликовано 10 Январь 2010 - 07:12
ТС это программа управления тягового усилия. система считывает разность скоростей ведущих колес и даёт команду соленоиду "распустить" гидротрансформатор в связи с этим меньше крутящего момента передаётся на колёса и те естественно не буксуют при этом слышатся непонятные уху звуки из АКПП и меняется режим работы двс
а по поводу самой системы то при резком нажатии на педаль газа с места лампа должна замигать если же нет то скорей всего она просто перегорела (лампа)
а по поводу самой системы то при резком нажатии на педаль газа с места лампа должна замигать если же нет то скорей всего она просто перегорела (лампа)
Опубликовано 10 Январь 2010 - 07:31
О таком не слышал никогда, не могу сказать. Блокировка гидротрансформатора работает только на 3 и 4 передачах (в штатном режиме естественно) и предназначена для экономии топлива при равномерном движении по трассе например. А как это связано с ТС я не в курсе.
Можно посмотреть с другой стороны - как быть с РКПП? там нету гидротрансформатора...
Опубликовано 10 Январь 2010 - 07:56
Привет!Ребят, может кто мне подскажет, почему моя ТС не включаеться-кнопка есть на панели,на приборке индикатор то же есть но не горит-при нажатии на кнопку тс-нечего не происходит-может у меня гдето чтото отключено? помогите!, что у меня не пашет-хотелось бы что бы два колесика крутилось-особенно в данную погоду!
было тоже самое на старой омеге, умер блок АБС, ОШИБОК ПРИ ЭТОМ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО СКАНЕРОМ ОШИБКИ ЧИТАЮТСЯ. АБС работает?
Опубликовано 10 Январь 2010 - 08:06
ТС в принципе немного заменяет блокироаку дифа, т к при пробуксовке притормаживает буксующее колесо и крутящи момент передается на другое колесоЧто значит сцепление двух колес не происходит? сцепление с чем? TC это антипробуксовка, а не блокировка дифференциала
Опубликовано 10 Январь 2010 - 08:14
Не соглашусь. Что бы буксуещее колесо притормазило надо чтоб в контуре образовалось давление торм.жидкости блок абс не способен создавать давление в контуре он может его лиш сбросить а каких либо электронных помошников в омежке не реализовано но это насколько мне извесно
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров