Как открыть ведро под названием Омега в рестайлинге? Сел аккум, а ключ оказывается в двери водителя пипку не поднимает, а только управляет ЦЗ при исправном аккуме. Багажник уже оснащен только электрическим замком. Писец какой то... Блин, на Вектрах ключ из двери водителя по жизни пипку поднимал!
Информация
Как открыть Омегу рест.?
Начал
Guest_Димыч_*
, ноя 04 2007 06:12
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 11:12
Нашел такие варианты. Попробуй так; берешь заряженный акум, крокодилы ; поддамкрачиваешь передок; плюс на стартер, минус на корпус... И нажимаешь кнопочку на брелке сигналки ;-)2. берешь деревянный клинышек, расклиниваешь дверь, в верхней ее части, в углу от корпуса(рамы машины), просовываешь толстую аллюминиевую проволоку, загнутую крюком и поднимаешь лапку замка. Открываешь дверь и аккуратным усилием с движением раму стекла подгибаешь обратно до плотного пирлегания двери.Блин, значит у меня просто тяга слетела... Хорошо, а есть у кого нить предложение какое?
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 07:04
вставляешь 2 отвертки между стеклом и наружной чатью двери-становиться просторанство маленькое. Затем алюминиевую проволоку сгибаешь крюком и просовываешь туда и ищещь замок и подцепляешь егор. Правда такое только возможно если у тя снята защита замка внутри двери. Если же она стоит то тогда жопа)))Мне так за 500 рубликов открывали мою омежку как-то. Просто по станциям проехал и нашел мужичка который ЛЮБУЮ машину откроет)))
Guest_goshkage_*
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 07:34
Я конечно не спец по взлому, но думаю, что если испачкаться то можно без проблем открыть машинку...Как?Поддомкрать машину(левое колесо)поставь страховку. Залезь снизу и подцепись к проводу стартера, второй конец на массу и откроешь, не сигналкой так ключём.Есть еще вариант как поступают взломщики...Можно крючком вытянуть жгут идущий на на крышку багажника там провода идушие на центральный замок (извини цвета не помню), достаточно малюсенького аккамулятора на 12вольт...Но можно подумать ещё...
Guest_СЕРЁГИЧ ОМЕГА 2.5_*
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 08:00
Вот на заводе непродумали, вот на бмв 34-ки, всё делалось так: подходишь к правой передней пассажирской двери, вставляешь ключ, поднимаешь ручку открывания двери до упора, и до конца поворачиваешь ключ, и дверка открылась, может на омеге тек же попробывать на обеех дверях, хотя чёт непомню на пассажирской двери личинка есть!!??
Guest_Димыч_*
Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 09:56
Вчера открыл этот самокат.Действительно поддромкрачивал перед, снимал пластиковую защиту поддона, подсоединял внешний аккум. Активаторы правда не поднялись, а вот багажник открыл. Ну а далее через средний маленикий лючок в заднем сидении запихал внутрь салона сынишку. Он поднял пипку двери.Всем С-П-А-С-И-Б-О!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
Сайты партнеров